LOGO

王者荣耀

千万玩家,正在开团

国士无双

韩信

生存能力
攻击伤害
技能效果
上手难度
皮肤

背景故事 前往故事站

人可以忍受屈辱到什么时候?
答案是:并不能忍受多久。
对于一个余孽来说,生存太过艰难。韩信不想死。他想继续活下去。所以他并不是忍受,而是选择。他选择的也不是屈辱,而是生存。
因此,当年轻的霸者举起长刀羞辱自己,他选择了从对方的胯下钻过去。当未婚妻被带走成为祭品,他选择了沉默。当更强大的权力者出现,他选择了屈从,自己为自己套上牵狗的锁链。
他并非在忍受,只是在等待能够一击必杀的出手时机。
还没有成为大陆有名的强者和谋者之前,他就已经开始谋划一场风暴,一场刮过大陆,能在历史上永久留下自己名字的风暴。
不信天,不信命。唯一能相信的,只有自己。

“必将百倍奉还!”

展开∨

历史上的TA

韩信,淮阴人,汉初军事家,汉初三杰之一。少时贫困,曾忍受胯下之辱。投奔项梁和刘邦都不得重用,唯有萧何赏识他,举荐他为将。《史记·淮阴侯列传》记录萧何对韩信赞誉为“国士无双”。 拜将后,韩信为刘邦献上汉中对策,之后南征北战,破楚、灭魏、徇赵、胁燕、定齐,直至会师垓下,击败项羽。 但项羽兵败后,刘邦忌惮韩信,贬其为淮阴侯,君臣生隙。后韩信为吕后和萧何骗入长乐宫遇害。

展开∨

技能说明

  • 杀意之枪

    冷却值:0

    消耗:0

    被动:第四次普通攻击将会挑飞目标,释放技能命中目标后会获得50%攻击速度加成

  • 无情冲锋

    冷却值:9.6/8.8/8/7.2/6.4/5.6

    消耗:55

    韩信持枪冲锋后挑飞目标,对其造成135/151/167/183/199/215(+62%物理加成)点物理伤害,这个技能释放后的5秒内可以再次使用

  • 背水一战

    冷却值:5

    消耗:80

    韩信向后跳跃,并使3秒内的下一次普通攻击变为横扫,造成180/200/220/240/260/280(+100%物理加成)点物理伤害

  • 国士无双

    冷却值:36/30/24

    消耗:140

    韩信长枪乱舞,对范围内敌人造成多段130/165/200(+62%物理加成)点物理伤害,最后一次伤害会击飞目标,乱舞期间韩信处于霸体状态

  • undefined

    冷却值:undefined

    消耗:undefined

    undefined

技能加点建议

  • 主升:

  • 副升:

  • 召唤师技能:

铭文搭配建议 前往铭文模拟器

顺风出装建议

前期装备

中期装备

后期装备

英雄关系

最佳搭档

压制英雄

被压制英雄

!为了更好的体验,请将手机/平板竖过来