LOGO

王者荣耀

千万玩家,正在开团

明媚烈焰

不知火舞

生存能力
攻击伤害
技能效果
上手难度
皮肤

背景故事 前往故事站

不知火流,扶桑最古老的忍术流派之一,源远流长,甚至可以追溯至太古之前。当家不知火半藏,亦是德高望重的宗师。他唯一的继承人和孙女,名为不知火舞。
舞在爷爷的道场,与流派的弟子们修习着流派的拳法长大。她成年之后,奇怪的梦境中反反复复出现一个熟悉的身影,梦中的自己总是怀抱着热情去追寻他,唤起他的名字。那个人,应该是自己所爱的人。舞这样认定。
她从家族的典籍中发现,上面记载着围绕“秦之秘传书”发生的残酷争斗。“秦之秘传书”虽然毁掉,但据说仍然有被血所污秽的暗黑拓本流传。参与了秘传书争斗的祖先,名字也正是叫做舞,这是巧合吗?过去时代的舞所爱的,则是曾经拥有秘传书的武术家的养子。这个异乡人的身影,从纸张的记载进入如今舞的梦境中,渐渐合为一体。
当神秘的黑衣人远渡而来,贵族们纷纷为其吹嘘的长生不老药而倾倒,甚至连不知火流派中魔种混血的强者,也经受不住诱惑为黑衣人效命。半藏无法眼睁睁的看着流派的弟子们卷入这种狂热。他的反对激起了被迷惑人们的声讨,也因此成为黑衣人的眼中钉。
这时候,从京都传来消息,一艘来自西方的船只停靠港口,船上金发碧眼的异乡人被狂热的血族所围困起来。舞所期盼的那个人,是否也在其中?感到不安的舞,向爷爷提出前往京都的请求。
舞出发了,去追寻自己的梦和宿命中的那个人。可就在她离开不久,爷爷被背叛者残酷的杀害了。报信的弟子追上舞,她明白自己就像曾经的舞一样,再次卷入秘传书和异乡人的战斗中。血液里流传的斗志被点燃了,她现在是不知火流新的当家!流派的安危,心爱的男人,还有爷爷的仇恨,一切,在京都来决断吧!

展开∨

历史上的TA

undefined

展开∨

技能说明

  • 忍蜂

    冷却值:0

    消耗:0

    被动:使用技能后,不知火舞能够在结束时翻滚一段距离并提高移动速度.脱离战斗后第一次普通攻击将会向当前朝向释放忍蜂,造成额外的法术伤害和击退效果

  • 飞翔龙炎阵

    冷却值:10/9.2/8.4/7.6/6.8/6

    消耗:70

    不知火舞向上飞踢腾空,对范围内敌人造成550/620/690/760/830/900(+73%法术加成)点法术伤害和短暂的击飞效果;技能命中回复25点能量.

  • 花蝶扇

    冷却值:4/3.6/3.2/2.8/2.4/2

    消耗:40

    不知火舞扔出扇子,对命中的第一个目标造成500/590/680/770/860/950(+100%法术加成)点法术伤害并短时间内附带减少法术抗性和减速效果;技能命中回复25点能量.

  • 必杀·忍蜂

    冷却值:25/22.5/20

    消耗:110

    不知火舞向前冲刺,对命中的敌人造成高额的800/1000/1200(+110%法术加成)点法术伤害和击退效果;并减少他们的攻击力持续2.5秒;技能命中回复25点能量.

  • undefined

    冷却值:undefined

    消耗:undefined

    undefined

技能加点建议

  • 主升:

  • 副升:

  • 召唤师技能:

铭文搭配建议 前往铭文模拟器

顺风出装建议

前期装备

中期装备

后期装备

英雄关系

最佳搭档

压制英雄

被压制英雄

!为了更好的体验,请将手机/平板竖过来