《王者荣耀》战椅登场,开启电竞赛事新体验

    王者运营团队    时间:2017-12-13 10:47:42

      12月10日,备受玩家瞩目的2017年王者城市赛总决赛在京城开战。第四届王者城市赛为无数玩家提供了一个“触手可及的电竞梦想”的实现舞台。比赛从10月份开始,已经陪伴玩家走过了70余个日日夜夜。在这里,见证了青春热情,见证了友谊万岁,见证了并肩作战,更见证了梦想无悔!

 
       热血的竞技场
 
       第四届王者城市赛共开设七十六个赛点,为更多喜爱《王者荣耀》的玩家、喜爱移动电竞赛事的玩家提供了一展身手、用实力证明自我的机会。从海选赛到省赛到分区赛,再到最后的总决赛,四层赛制,层层选拔。竞技的舞台很精彩也很残酷,最高的荣誉只属于战斗到最后的战队。每一支想要证明自我的战队都需要面对一次比一次更严峻的挑战!这也是电竞的魅力!在电竞的舞台上,“青春、热血、友情、梦想”都在这里绽放!
 
       从海选赛一路走来,在总决赛的舞台上,SV战队一路突出重围,在三大分区、6支战队中脱颖而出,赢得了第四届王者城市赛的总冠军!为第四届王者城市赛画上了完美的句号。
 
 
       特制的王者战椅
 
       12月10日的舞台上,在这里有王者峡谷coser们精彩的呈现,也有独具地方风情的特色表演,更有参赛选手们全神贯注的战斗。这一切,都为玩家提供了一场声色盛宴,都让玩家们充分体验到了电竞的魅力,都引起了玩家们的疯狂打call!
 
       除了这些精彩的表现,舞台上还有一个事物格外引人注目——王者战椅。赛场上,参赛选手们不在并排坐在长桌前,而且各自分开,每个人都坐在独属于自己的王者战椅之中。
 
 
       王者战椅打破了传统电竞一层不变的电竞桌电竞椅模式,开启了移动电竞的新体验!每个参赛选手都由专属于自己的王者战椅,彼此分开,互不干扰,为每个人全身心地投入战斗营造了良好的氛围。相信舒适的王者战椅为选手们出色的发挥也贡献了一份独特的力量!
 
       王者战椅造型独特,有些神似科幻片中的实验舱。王者战椅中融入了王者峡谷的诸多元素,棱角分明的战椅让人想起王者峡谷中的王者水晶。在这个看起来极具峡谷特色的独立空间进行游戏操作,相信会给带来更为放松的心理体验!

 

 

       关于《王者荣耀》

       《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,实力操作公平对战。最火热的国民游戏,和你身边的朋友们一起相聚峡谷,获取胜利!

       赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com

       来源:王者荣耀官方资讯团