北京深圳篮球明星现身打王者,燃爆“KOC·EBA挑战者杯赛”

    王者运营团队    时间: 2018-05-05 10:17:40

       为电竞而来。近日,五大篮球俱乐部选拔预备队,成立各自的电子竞技俱乐部,参加 “KOC·EBA 挑战者杯赛”。5月6日,“KOC·EBA 挑战者杯赛”首周主客场对战来袭,深圳烈豹电子竞技俱乐部、北京翱龙电子竞技俱乐部代表队名誉队长正式曝光。由郭晓鹏带领的深圳烈豹代表队对战贺希宁带领的北京翱龙代表队。篮球明星跨界开团,看名誉队长如何carry全场!

 

 
 
        跨界合作强势来袭,看篮球明星如何carry全场
 
      “KOC·EBA 挑战者杯赛”作为“KOC·EBA联赛”前的热身赛事,在比赛设置上兼具选拔和表演的双重性质。
 
        主客场赛中,各俱乐部对战分两个环节。环节一:由知名球星担任名誉队长,带领粉丝组团开黑,进行一场BO1的表演赛。环节二:两个俱乐部的代表战队进行BO5的正式对战。
 
        5月6日, 深圳烈豹代表队和北京翱龙代表队将在深圳宝安体育中心体育馆进行杯赛的首周主客场对战。
 
 
 
 
        担任北京翱龙代表队名誉队长的是知名球星贺希宁。贺希宁曾获得国家体育总局竞体司授予的运动健将称号。在多个赛季中,贺希宁身披3号球衣,司职后卫。司职小前锋的知名球星郭晓鹏,将作为深圳烈豹代表队名誉队长迎战贺希宁。郭晓鹏篮下风格强悍,在速度、耐力、力量方面都相当优秀。
 
 
 
 
        深圳宝安体育中心,精彩活动嗨翻首周赛事
 
        当篮球场上的后卫和小前锋脱下球衣,在王者峡谷相见,他们的战斗画风是否会发生变化呢?后卫贺希宁会选择防守型英雄还是攻击型英雄?小前锋郭晓鹏喜欢突击猛进还是偏向保守进攻?5月6日,深圳主场,答案即将揭晓!
 
        现场将以炫酷的灯光秀开场,经过层层选拔的作为俱乐部预备队的深圳烈豹、北京翱龙的参赛队员们将带来激烈的对抗,为各路召唤师和球迷准备了一场电竞盛宴。现场将结合电竞赛事特有的科技感,营造有如篮球比赛般的热烈氛围。除了两大球星对阵王者峡谷的精彩看点,更有赛事精彩对决和专业的啦啦队员助兴。
 
 
 
 
        还等什么?5月6日,深圳宝安体育中心体育馆18:00,看知名球星跨界开团,更有机会和郭晓鹏 、贺希宁两位队长亲密合作。还等什么,召唤师和球迷们赶紧出发吧!
关于“KOC·EBA联赛”
 
       “KOC·EBA联赛”全称“王者荣耀城市赛·中国篮球俱乐部电竞联赛”,是由腾讯王者荣耀城市赛和中竞互娱发起的,联合国内六大篮球俱乐部(深圳烈豹电子竞技俱乐部、北京翱龙电子竞技俱乐部、辽宁飞豹电子竞技俱乐部、江苏龙肯帝亚电子竞技俱乐部、四川蓝鲸电子竞技俱乐部、浙江广厦狮电子竞技俱乐部)共同打造的一个全新生态体系的电竞联赛。
 
 
 
        关于KOC·EBA联赛

       “KOC·EBA联赛”全称“王者荣耀城市赛·中国篮球俱乐部电竞联赛”,是由腾讯王者荣耀城市赛和中竞互娱发起的,联合国内各大篮球俱乐部(深圳、北京、辽宁、江苏、四川、浙江)等共同打造的一个全新生态体系的电竞联赛。