“KOC·EBA挑战者杯赛”来袭,开启全新的电竞赛事体系

    王者运营团队    时间:2018-05-05 16:23:47

       基于“KOC·EBA联赛”(全称:“王者荣耀城市赛·中国篮球俱乐部电竞联赛”)赛事体系,“KOC·EBA挑战者杯赛”率先来袭。5月6日,杯赛的第一场主客场联赛将在深圳举行。届时,知名球星、电竞赛事与城市文化齐聚,将会带领召唤师和球迷走进一场全新的电竞赛事。

 

        挑战者杯开赛,五大城市开启主客场对战
 
       “KOC·EBA挑战者杯赛”由海选的预备队——五大电子竞技俱乐部参赛。深圳烈豹电子竞技俱乐部、北京翱龙电子竞技俱乐部、辽宁飞豹电子竞技俱乐部、江苏龙肯帝亚电子竞技俱乐部、四川蓝鲸电子竞技俱乐部是篮球俱乐部针对“KOC·EBA挑战者杯赛”当地选拔的预备队,代表篮球俱乐部参与“KOC·EBA挑战者杯赛”夺得荣誉。
 
 
 
 
        各俱乐部选出本地的预备队,与其他俱乐部进行主客场对战赛。5月6日,深圳为主场,深圳烈豹代表队VS北京翱龙代表队。5月27日,沈阳为主场,辽宁飞豹代表队VS江苏龙肯帝亚代表队VS四川蓝鲸代表队。深圳站的冠军队伍和沈阳站的冠亚军队伍直接晋级,余下两支队伍再次比拼,胜者晋级。6月24日,晋级的四支队伍参与海南全明星总决赛,争夺杯赛冠军。
 
        层层递进,“KOC·EBA联赛”体系链通城市
 
       “KOC·EBA挑战者杯赛”在“KOC·EBA联赛”S1赛季前启动,同样遵循“KOC·EBA联赛”体系。
 
 
 
 
       “KOC·EBA联赛”体系共分三个级别,本地选拔赛、本地联赛、俱乐部顶级联赛。首先,各地俱乐部进行本地海选赛及路演等活动,结合当地资源,满足用户的参赛需求。之后举行俱乐部本地联赛,每俱乐部各八支战队,采用升降机机制,增强俱乐部的活跃流通度。最后,每俱乐部选出一支代表战队,参加主客场联赛,即俱乐部顶级联赛。今年下半年,S1赛季的首场主客场联赛将会启动。
 
        首战在即,召唤师和球迷的福利来了
 
        经过海选赛和内部选拔之后,“KOC·EBA挑战者杯赛”的五大参赛俱乐部即将进行联赛。5月6日,深圳宝安体育中心,深圳烈豹代表队VS北京翱龙代表队。
 
 
 
 
        以深圳作为主场,对于当地的召唤师来说,家门口的电竞主场赛事意味更加优质的观赛体验。对于球迷来说,主客场联赛也使他们有机会和知名球星亲密接触。5月6日,知名球星郭晓鹏、贺希宁分别担任深圳烈豹、北京翱龙代表队的名誉队长,在比赛现场和球迷一同开黑。
 
        首战在即,各路召唤师和球迷们,准备好一起迎接新赛事了吗?
 
 
 
        关于“KOC·EBA联赛”
 
       “KOC·EBA联赛”全称“王者荣耀城市赛·中国篮球俱乐部电竞联赛”,是由腾讯王者荣耀城市赛和中竞互娱发起的,联合国内六大篮球俱乐部(深圳烈豹电子竞技俱乐部、北京翱龙电子竞技俱乐部、辽宁飞豹电子竞技俱乐部、江苏龙肯帝亚电子竞技俱乐部、四川蓝鲸电子竞技俱乐部、浙江广厦狮电子竞技俱乐部)共同打造的一个全新生态体系的电竞联赛。