浙江大学活力全开,《王者荣耀》高校联赛分站赛首场比赛看点多多

    王者运营团队    时间:2018-04-04 10:28:11

       3月25日,周日。在晴朗的天空下,浙江大学玉泉校区邵逸夫体育馆内传出了阵阵喝彩声。2018年第四届《王者荣耀》高校联赛分站赛首场比赛就落地与此。这一天,体育馆内欢乐不断,精彩不断!

       点击观看首周赛事10S集锦:

 

 

 

       充满趣味的民间文化

 

       一大早,邵逸夫体育馆就被来自14所高校的18支战队占据,远道而来的选手和观众让现场变得十分热闹。

 

 

       在完成签到后,在场的玩家们充分体会到了民间文化的趣味性。这里有传承了千年的面人手工艺,也有让玩家脑洞大开的灯谜。手工艺大师在现场为玩家塑造了王者峡谷英雄的Q版面人,妲己、李白、花木兰……Q版的小人让玩家直呼“萌坏了”。

 

 

       多种风情交融的表演

 

       浙江大学的学子们为在场选手与观众们带来了精彩的预热表演。蓝色的水墨画与传统的水袖舞,古典的文化给玩家带来了一次美的洗礼;青春的舞者与热烈的爵士舞,激情四射的活力引起了玩家的喝彩。

 

 

       除此以外,浙江大学的学子们还带来了独具异域风情的非洲鼓表演、极具感染力的男声独唱,以及从王者峡谷而来的COSER走秀。

 

 

       丰富的表演汇聚了各色的文化,参赛选手紧张的心情也得到了舒缓。

 

       激烈的角逐

 

       下午13点,比赛正式开始。

       14所高校的18支战队在这里大显身手。刁钻的走位、爆表的输出、预判超准的攻击、等待已久的埋伏……赛场上选手们争锋相对的对决让观战的玩家直呼“过瘾“。掌声、喝彩色,现场一片沸腾!

 

 

       夜幕降临之时,比赛还在继续。现在从观众不减反增,精彩的比赛吸引了更多玩家赶来。

 

 

       经过一天的激烈角逐,《王者荣耀》高校联赛分站赛首场比赛的结果揭晓了!在在场玩家的共同见证下,浙江纺织职业技术学院的高校战队夺得了此次比赛的冠军,浙江财经大学和东南大学的高校战队分别获得了亚军和季军。恭喜他们!

 

 

       2018年第四届《王者荣耀》高校联赛分站赛浙江大学赛点的比赛就此圆满落幕!希望在本次比赛中脱颖而出的战队能够在今后的比赛中,为我们带来更多的精彩表现!