HUC荣耀小镇战队获得亚军:现在就想好好睡一觉

    王者运营团队    时间:2018-04-15 22:33:02

       恰王者少年,为校而战!4月15日,第四届王者荣耀高校联赛分站赛东北大学站在东北大学刘长春体育馆开战。经过3个小时的激烈对抗,最终来自哈尔滨商业大学“HUC荣耀小镇战队”获得王者荣耀高校联赛分站赛东北大学站亚军,并进入到接下来的分区赛。

        谈到这一次没有拿到冠军的主要原因,几位队员表示,还是执行力不够,大家有一些恋战,“如果说进攻就会一起进攻,队友就会很快过来配合,但撤退的话,大家就有些恋战,还要等一会才会撤退。虽然今天没有拿到冠军,但之后我们还有一次机会。”

       队长称,因为比赛的原因,队员这几天都睡的很晚,到现在还有一些困,回去准备好好补一补觉。

 

       谈到对手“BNG战队”,队员坦然:“他们边路的理解能力真的很强,比如说花木兰居然能打第一经济点,而且经济一直处于领先状态。

       其实,今天“HUC荣耀小镇战队”是有机会拿到冠军的,队员说:“第二局我们可以说是百分之八十可以赢的,队员都发挥出了自己的水平,但后期出现了几次失误,边路支援也不够,感觉还蛮可惜的。”

       期待他们接下来能够零失误,发挥出自己的真实水平,在接下来的比赛中打出好成绩。