季后赛无败者,你我都为英雄

 
  2017KPL春季赛季后赛于6月15日重燃战火,进过近两周的休赛调整。首场新锐黑马JC对阵老牌强队eStar的比赛可谓受到众多战队教练,联赛解说与广大粉丝的关注。
 
 
  虽然赛前老王的手因训练强度过大而负伤,但也没有缺席这场对于他和整个战队都至关重要的比赛。而eStar更是四ban达摩,可谓是给足了对于老王这位联赛第一达摩的尊重。最终通过战队转型后各队员优秀的发挥,终结了JC的黑马之旅,成为季后赛第一支晋级四强的战队。
 
  赛后eStar战队更是对于老王带伤上阵的战士精神表达敬意:
 
 
  而赛场下的瓶子对于老王更是一脸心疼,老王,好好养伤,秋季赛才是你再次战斗的地方:
 
 
  作为曾带领队伍终结QGhappy15连胜,创造联赛达摩10连胜记录的战士。老王则对于自身的伤病则一如既往的淡定,伤痕才是一位战士最好的勋章:
 
 
  但是为了不让粉丝们担心,赛后老王也在第一时间将自身的伤病做了个大概的说明,其轻侃的语气也表现出这场比赛的失利并未让他迷惘,伟大的战士只会朝着他心中的目标前进。途中的困难可能会让他在通往目标的道路上步履蹒跚,但永远无法阻挡其前进的脚步。
 
 
  KPL永远不是成王败寇的舞台,KPL只属于有梦想的人,今天,在这里,小渝和eStar是赢家,老王和JC同样不是失败者!