《王者荣耀》长城守卫军入选战队公布,王者冠军杯赏金制度解读!

 
  2017年王者荣耀冠军杯即将战火重燃,这次为至高无上的荣誉而战,这次为“长城守卫军”、“峡谷最强之人”两大称号而战!当大唐的女皇武则天广发英雄帖,全国顶尖战力的战队与选手群雄响应,他们无畏残酷战场,积极接受女皇的召唤,应征长城守卫军,加入2017年王者荣耀冠军杯暑期赛事之中!
 
 
  今日,获得王者冠军杯参赛资格的16支战队全部诞生,他们将于7月27日至8月19日加入两种截然不同的团队比拼与个人逐鹿赛事之中。同时,2017年王者冠军杯也在奖金方面标新立异,推出“赏金制度”,扩充奖池的同时,让每一场的输赢更具影响力、每一个小局的胜负都更为关键!
 
 
  十六支王者军集结完毕,7月27日起决战长城之巅
 
  每一年遴选“长城守卫军”的王者冠军杯赛事,是王者玩家不容错过的盛典,更是来自五湖四海的峡谷强者证明自己的舞台。今日,女皇武则天发布召集结果:eStar将携手QGhappy、AG超玩会、WF、XQ、JC、AS仙阁、YTG、sViper、EDG.M(原BEST)、RNG.M(原WJY)、GK、EP、BA、LGD、SC,共计16支战队将加入这场暑期嗨战。在这其中,既有2016年王者冠军杯冠军eStar,又有2017年KPL春季赛总决赛冠军QGhappy,还有其他7支KPL秋季赛资格战队、3支KPL秋季赛·预选赛晋升战队以及4支直接邀请战队,阵容之豪华、实力之强大不言而喻。硝烟已至,金戈铁马积极练兵,大战一触即发!
 
 
  女皇斥巨资犒赏参赛战队,赏金制度助攻长城守卫军的诞生
 
  2017年王者冠军杯创造了《王者荣耀》全新的历史篇章,首度采用赏金制度,让这场“长城守卫军”的选拔之战既竞争激烈又乐趣十足。首先,十六支参赛战队将通过16进8、8进4、4进2、总决赛,四个环节的5V5单败淘汰赛完成遴选,谁都没有再来一次的机会。
 
  其次,本届王者冠军杯总奖金超过2017年KPL春季赛奖池,16支战队将平分总奖金,每支战队拥有近16万的“初始奖金”。每一场对决中,获胜的战队根据不同的局数将从失败的战队手中夺取不同的“赏金”,此时失败的战队带着剩余的“赏金”淘汰。从赏金制度的规则我们可以看出,谁都不会空手而归,而最终问鼎冠军的战队将获得多少“赏金”也让人充满遐想!
 
 
  一言不合就solo!峡谷最强之人墨家机关道来PK!
 
  在长城守卫军进行选拔的同时,另一个分赛事的战火也将同步点燃,1V1王者挑战赛耀世登场,这次再也不用费口舌来争论“谁是国服第一”,solo擂台已在墨家机关道摆下,冠军将获得15万元现金奖励。 
 
  需要注意的是,1V1对战为独立赛事,16个战队都有权利指派3名实力雄厚的选手加入1V1对垒,赛制为BO1单败淘汰制,赛程与王者冠军杯同步。
 
 
  此外,获得5V5总决赛资格的两支战队与获得1V1总决赛资格的两名选手都将加入到8月19日于四川省体育馆进行的2017年王者冠军杯暨暑期盛典之中!同时,《集结吧王者》的头两名明星战队也将亲临现场,助阵暑期盛典,决出首届《集结吧王者》的冠军归属!这个暑期,《王者荣耀》将以王者冠军杯为契机,带给移动电竞粉丝们焕然一新的观赛体验!
 
 
 
  关于2017年王者荣耀冠军杯
  王者荣耀冠军杯是官方衍生的高规格专业竞技赛事,由雪碧冠名赞助。本届冠军杯将“最强长城守卫军甄选”作为主题,邀请16支参赛队伍一同争夺“长城守卫军”称号。同时冠军杯采用赏金模式,于7月27日开启单场淘汰赛,最终冠军悬念将在8月19日王者荣耀冠军杯总决赛暨暑期盛典上揭晓。谁将问鼎冠军,让我们拭目以待。 
 
  关于《王者荣耀》
  《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,实力操作公平对战。最火热的国民游戏,和你身边的朋友们一起相聚峡谷,获取胜利!
 
  赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com
 
  来源:王者荣耀官方资讯团