《观赛指南》KPL秋季赛第14期 小渝成eStar最不稳定因素,老队换新血将胜率大增

KPL

       10月13日常规赛18:00  GK VS YTG 
       YTG能否“止血”连败

       13日比赛首场YTG将再次上场迎战“老朋友”GK。第四周常规赛首日YTG输给了A组头名队伍JC,四连败的战绩让YTG深陷赛场低谷。反观GK虽然近期状态并没有开赛初期那般强势、顺畅,但整体气势依然不弱。往昔两支队伍有曾有三次交手,均以GK获胜结束比赛。凭目前的情势而看YTG的处境令人担忧,不知对碰GK能否顶住压力结束连败。GK可否在历史轨迹中再添胜迹,我们赛后见分晓!


       10月13日常规赛19:30   AS仙阁 VS RNG.M 
       AS仙阁能否战胜自己,扳回一城

       第二场AS仙阁将与“新军豪强”RNG.M双双相遇。继本届2017年KPL秋季赛开赛以来,“首届冠军”AS仙阁状况一直不容乐观。共计6次出场的他们,胜利女神的降临却仅有一次。近期AS仙阁与QGhappy的对碰中我们不难发现,AS仙阁并非没有实力,而是更需要调整状态战胜自己。在本届KPL秋季赛“电竞豪门”皇族RNG.M以新军之姿,凭借充满侵略性的打法,在“老牌劲旅”云集的赛场之上已占领一席之地。此次双方交战,AS仙阁能否止住连败颓势,敬请关注10月13日19:30的精彩比赛!


       10月13日常规赛21:00  eStarPro VS EDG.M 
       eStarPro全面改革,小渝是否首发影响战果。

       13日压轴之战eStarPro将与EDG.M进行一场激烈拼杀。此前第四周首日eStarPro在阵容上做出了很大的调整,从未缺席eStarPro比赛的小渝,却并未上场。eStarPro以全新阵容在BO3第一场时给了我们很大的惊喜,但sViper后期发力,诺龙与笑煮的配合让他们异常难受,最终惜败比赛。再看新军EDG.M在第三周的比赛也并不顺利,连败两局。此番小小遇阻的EDG.M首次与磨合期的eStarPro交锋,胜利的天平将倾斜于谁,比赛之后给你答案!


       更多内容请关注kpl.qq.com