战报:仙阁eStar再次翻车,QGhappy无人能挡九连胜


  王者荣耀第四周第二日的比赛火热进行中,今天比赛对阵双方分别是QGhappy对阵DL火箭、GK对阵AG超玩会、XQ对阵eStar、AS仙阁对阵YTG,下面让我们来看详细战报。

  QGhappy 2-1 DL火箭

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:开局双方互换红BUFF,QGhappy东皇太一一个人守红BUFF还单杀对手直接让QGhappy相当于四BUFF开局。开局的失利让DL火箭完全丧失了对局势的把控,QGhappy很快就全面压制了DL火箭,无论是暴君、防御塔还是经济就远超对手,仅10分钟就推掉了DL火箭的中下路高地。在收掉黑暴君后,QGhappy的推进势不可挡,很快就拿下了比赛。


  第二局Ban/pick:

  比赛回顾:开局DL火箭四人反红,QGhappy东皇太一仍然单守BUFF,无奈承受不住对手四人攻击交出闪现后还是送出一血。前期大好的DL火箭这局好打很多,一直压着QGhappy打,而QGhappy一直紧咬经济与对手周旋。拿下主宰后,DL火箭发动猛攻,打出一波精彩的1换4,直接带着兵线冲上QGhappy高地,QGhappy剩余一人独木难支,DL火箭干净利落拿下比赛。


  第三局Ban/pick:QGhappy.Fly替换下QGhappy.mc  QGhappy.Hurt替换下QGhappy.Junz

  比赛回顾:开局QGhappy反蓝被抢,双方各自双BUFF平稳开局。QGhappy的关羽发挥出色,拿下对手两个人头,QGhappy前期的节奏很不错,在经济、暴君和推塔数上均小幅领先。场面优势的QGhappy开始不断抱团压制对手。DL守塔相当困难,外塔丢的非常快。10分钟经济差距拉开了5000,QGhappy在拿下黑暗暴君后立即组织抱团推进,中路后羿远程开团带领队伍击溃了对手,立即推上高地赢得比赛。


  本场MVP是QGhappy.Fly,他第三场的关羽发挥非常亮眼,首先是将蔡文姬推回塔下拿到一血,其次是在线上单杀对手,并且在团战中果断的开团使整个队伍的团战势不可挡,拿到MVP也是众望所归。


  AG超玩会 GK

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:开局双方直接中路开打,差点产生一血。AG超玩会非常强势,不仅反掉对手红BUFF还成功守住了本方的红BUFF。AG超玩会前期非常强势,不断入侵对手野区给GK带来不小的麻烦。下路GK两人抓曹操,结果宫本武藏被反杀,紧接着下路的虞姬也被抓死,GK瞬间丢掉下外塔,前期非常伤。AG超玩会占据主动不断击杀GK成员,差距渐渐拉开,野区的入侵也让GK很难招架,好在推塔数书房持平,GK仍有一战之力。中路的一波团战,AG超玩会击溃了对手拿下主宰并立即组织推进,开始了全面的进攻。GK的阵容防守非常简单,AG超玩会上高地非常困难。坚守基地的GK中路稍有松懈被AG超玩会在塔外开团,AG碾压之势打出0换5,瞬间获得胜利。


  第二局Ban/pick:

  比赛回顾:开局AG超玩会打得非常激进,成功三BUFF开局。随后双方为围绕暴君展开战斗,AG超玩会拿下暴君,而GK收下诸葛亮的一血。AG超玩会大大加快的进攻的速度,不断抱团推进并图侵野区。GK在被压制一波后,也吹起进攻的号角抱团与AG超玩会周旋。8分钟野区双方爆发团战,AG超玩会势头凶猛直接击溃GK推掉中路高地塔。场面优势的AG超玩会不想给对手喘息的机会,稍作修整后立即组织进攻,诸葛亮强大的收割能力体现得淋漓尽致,一波团战GK全面被碾压,AG超玩会获得比赛胜利。


  本场MVP是AG超玩会.老帅,作为AG超玩会首席中单法师,老帅依旧发挥出色,再次拿下MVP也是意料之中。


  XQ 2-0 eStar

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:开局XQ打的进攻性十足,多次多人抱团入侵eStar野区,限制eStar露娜拿蓝BUFF,前期XQ围绕eStar的红蓝双BUFF不断展开进攻获得优势开局。12分35秒XQ抱团进攻黑暗暴君,eStar则抓住空挡直接开主宰,双方在主宰处爆发团战,eStar露娜最后拿到主宰,双方团战势均力敌。比赛中期XQ凭借开局积累的优势一直压着eStar打,不断推进兵线消耗eStar的防御塔血量。后期双方陷入焦灼XQ和eStar在中路爆发团战,XQ不知火舞团战中带兵线偷塔eStar基地丝血防守成功。最后XQ花木兰、不知火舞跟下路兵线直接偷基地,虞姬从中路高地赶到最终拿下本局。


  第二局Ban/pick:

  比赛回顾:本局XQ和eStar的1级团都不强,双方都没有选择进攻对方野区,前期双方表现都非常稳。中期双方打的非常焦灼,XQ抓住机会4人推进eStar基地强拆失败被eStar0换4,随后eStar反推了XQ的下路高地塔。XQ复活后拿到主宰并开始进攻eStar,随后16分12秒中路爆发团战,XQ团战2换5送出eStar团灭获得本局胜利。


  本场MVP是XQ.Knight,本场高达93.3%的参团率展现了他强大的实力,并且场均伤害也达到了32.5%,MVP实至名归。


  YTG 2-0 AS仙阁

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:开局AS仙阁和YTG双方互换了红BUFF,AS仙阁打野赵云在暴君刷新后进攻暴君YTG4人前来防守,赵云拿下暴君后顺利越地形逃走。AS仙阁前期打的进攻性十足,不断推进兵线拿下YTG各路防御塔,中期团战AS仙阁抓住机会在YTG野区埋伏,成功击杀YTG多人开始进行中推,最后AS仙阁5人抗基地强拆成功获得胜利。


  第二局Ban/pick:AS仙阁.二狗替换下AS仙阁.辰鬼  AS仙阁.Roar替换下AS仙阁.小羽

  比赛回顾:本局YTG开局4人越塔击杀了AS仙阁下路的牛魔,爆发一血,随后达摩被AS仙阁中路赶到的不知火舞击杀。YTG开局就表现出了极强的进攻性,不断入侵AS仙阁野区蓝BUFF,在4分30秒以6比2暂时领先。YTG在场面优势下进攻主宰并成功拿掉主宰BUFF,并开始推进消耗AS仙阁的高地塔,此时AS仙阁韩信的分推让YTG不断分人回防,双方又陷入焦灼。最后YTG不断寻找团战机会,并在AS仙阁基地前开启团战,一波拿下AS仙阁基地获得本局胜利。


  第三场Ban/pick:

  比赛回顾:本局YTG展示了十分强的进攻性,YTG赵云前期发挥出色,通过不断入侵AS仙阁野区蓝BUFF打出优势,开局赵云就打出3/0/1的优秀战绩,随后YTG继续发动进攻围绕AS仙阁上路野区展开攻势。中期YTG在野区抓到AS仙阁曹操,随后直接进攻主宰获得主宰BUFF,YTG在局势优势下开始进攻AS仙阁高地塔,在几波进攻后拿下了AS仙阁三路高地,并在15分50秒一波攻下AS仙阁基地。


  本场MVP是YTG.Xiatian,他在本场发挥可圈可点,即使没有太多经济依旧打出了非常高的输出并且拥有60.4%的参团率。


  关于2017年王者荣耀职业联赛春季赛
  王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业竞技赛事,由雪碧冠名赞助,指定用车全新BMW 1系运动型轿车。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季。每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。2017年KPL春季赛将于3月24日开启,经过11周激烈搏杀,成绩排名前8战队将会进入季后赛继续战斗,直到决出总决赛的2个名额。最终,在7月8日举办的KPL春季赛总决赛上,将揭开总冠军荣誉与高额奖金的最终悬念!2017KPL,我们一起赢!