快讯:eStar细节失误连被GK翻盘,状态波动苦吞二连败


  王者荣耀第四周第三日比赛GK对阵eStar,双方都展现了强大的团战实力,第一局eStar的翻盘非常精彩,不过GK在接下来的两局并没有再给eStar机会,最终GK让一追二战胜了eStar。

  第一局:

  1分40秒:GK兰陵王到达4级后开始游走,配合杨戬击杀太乙真人,兰陵王收下一血。


  2分10秒:拥有等级优势的GK果断开暴君,eStar发现较迟,暴君被GK收掉。


  3分10秒:eStar多人入侵GK野区,GK选择接团,GK张飞吸收大量的伤害,大招控住多人,诸葛亮在后排疯狂输出,eStar嬴政、达摩被击杀。
  5分25秒:GK收掉第二条暴君,eStar选择推掉GK上路一塔。
  7分00秒:GK上路推进,杨戬先手控住eStar多人,张飞后手,兰陵王、诸葛亮疯狂输出,GK0换3后推掉eStar上路一塔。


  8分40秒:GK击杀第三条暴君后下路推进,推掉eStar下路二塔。
  10分15秒:GK击杀黑暗暴君,经济处于劣势的eStar选择放掉。
  11分30秒:GK击杀第一条主宰,eStar发现较迟选择撤退。


  12分45秒:GK配合主宰先锋下路上高,eStar达摩大招控住GK4人,鲁班七号、嬴政疯狂输出,eStar1换4击退GK。


  15分03秒:eStar花木兰带线过于深入被击杀。随后GK再次击杀暴君。
  16分48秒:GK击杀第二条主宰。
  17分55秒:GK配合主宰先锋下路上高,张飞先手大招吸收大量伤害,队友趁机拆掉下路高地塔后GK撤退。


  20分35秒:GK再次击杀暴君。
  21分20秒:下路爆发团战,双方互换复活甲后GK选择撤退。
  22分20秒:趁着GK回家补给,eStar偷掉第三条主宰。
  24分00秒:中路爆发团战,eStar花木兰被先手秒掉,但GK交掉太多技能,eStar鲁班七号、嬴政打出成吨输出,eStar4换4击退GK。


  25分50秒:GK强开黑暗暴君,eStar达摩抢到残血的黑暗暴君,GK诸葛亮被击杀后选择撤退。
  28分01秒:抓掉下路带线的杨戬后,eStar收掉第四条主宰。
  29分00秒:eStar带着主宰先锋选择推高,张飞走位失误被先手打残,随后爆发团战,缺乏张飞吃伤害的GK溃不成军,eStar团灭GK后一波推掉水晶。


  第二局:

  1分50秒:趁着eStar多人在下路gank己方杨戬,GK直接抓掉eStar中路守塔的高渐离,太乙真人拿下一血。
  2分55秒:暴君处爆发团战,eStar牛魔被先手秒杀,随后eStar花木兰击杀敌方杨戬。


  3分40秒:GK上路越塔强杀赵云,太乙真人抗塔太久被防御塔点死。
  4分30秒:暴君处爆发团战,eStar用牛魔换掉太乙真人,GK选择撤退,eStar收下第一条暴君。


  6分24秒:eStar中路抱团推进,推掉GK中路一塔。
  7分55秒:eStar偷掉第二条暴君,同时GK推掉eStar上路二塔。
  9分10秒:暴君处爆发团战,eStar牛魔虽然大招控住GK多人,但队友输出没有更上,赵云、牛魔被击杀。
  10分30秒:中路爆发团战,eStar牛魔、赵云被先后击杀,残血的花木兰在重剑形态下吸收大量的伤害,高渐离大招进场疯狂输出,eStar3换4。


  13分03秒:GK后羿上路带线被击杀,随后eStar收掉第一条主宰。
  15分00秒:eStar配合主宰先锋下路推进,强行拆掉GK下路高地塔,但GK达摩先手控住eStar多人,后羿、诸葛亮疯狂输出,团灭eStar后中路一波推掉水晶。


  第三局:

  2分00秒:eStar越塔强杀曹操,曹操减速太乙真人后残血逃生,太乙真人被防御塔点死,曹操拿下一血。


  2分16秒:趁着eStar多人在上路,GK收下第一条暴君。


  3分30秒:eStar下路抱团推进,推掉GK下路一塔后诸葛亮绕后收掉残血后羿。
  4分50秒:下路爆发团战,eStar赵云先手想要秒后羿,GK牛魔大招控住多人,但残血的后羿还是被诸葛亮收掉。


  5分45秒:上路爆发团战,eStar先手秒掉牛魔,但使用了太多技能,随后GK选择反打,收掉赵云和太乙真人。


  6分55秒:中路爆发团战,高渐离大招进场后打出成吨输出,直接秒掉残血的太乙真人,GK2换3后直接拿下第二条暴君。
  8分20秒:eStar上路抱团,推掉GK上路一塔后想要强杀曹操,曹操开启大招强行拼掉太乙真人,支援而来的高渐离也收掉残血赵云,随后eStar诸葛亮赶到,收掉半血高渐离。
  10分15秒:中路爆发团战,GK牛魔、曹操在前排吸收大量伤害,高渐离、后羿在后排疯狂输出,GK1换3后准备开主宰,诸葛亮过来干扰,但操作出现失误被秒掉。
  11分54秒:GK击杀黑暗暴君。
  13分00秒:GK中路抱团上高,直接拆掉eStar中路高地塔,随后爆发团战,拥有牛魔和曹操双前排的GK正面完全不虚eStar,GK1换2后选择撤退。


  14分55秒:GK收掉第二条主宰。
  17分40秒:eStar抓掉下路带线的曹操后选择开团,随后上路爆发团战,eStar阵型太差,GK高渐离、后羿打出成吨的伤害,诸葛亮强行击杀后羿后也被收掉,GK团灭eStar后一波推掉水晶。


  本日其他比赛赛果:
  YTG 2-0 sViper 本场YTG发挥强大实力,二比零战胜对手。

  关于2017年王者荣耀职业联赛春季赛
  王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业竞技赛事,由雪碧冠名赞助,指定用车全新BMW 1系运动型轿车。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季。每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。2017年KPL春季赛将于3月24日开启,经过11周激烈搏杀,成绩排名前8战队将会进入季后赛继续战斗,直到决出总决赛的2个名额。最终,在7月8日举办的KPL春季赛总决赛上,将揭开总冠军荣誉与高额奖金的最终悬念!2017KPL,我们一起赢!