战报:JC获本赛季首个五杀憾负超玩会,YTG赢三连胜


  王者荣耀第四周第三日的比赛火热进行中,今天比赛对阵双方分别是YTG对阵sViper、eStar对阵GK、SC对阵AS仙阁、AG超玩会对阵JC,下面让我们来看详细战报。

  YTG 2-0 sViper

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:双方开局非常平稳,比赛进行到两分钟sViper入侵野区被反蹲交掉一血。第一条暴君sViper率先开打结果被对手的庄周抢掉。前期遭受二连重创的sViper并没有被压制,与YTG咬的很紧,反而是sViper主动进攻,双方不断缠斗不分胜负。14分钟的一波团战,YTG打出2换4并顺势拿下主宰,凭借主宰先锋YTG又拿下黑暗暴君。占据优势的YTG不断进攻,拿下第二条主宰之后下路打出一波1换4,推掉对手基地先下一城。


  第二局Ban/pick

  比赛回顾:sViper开局强势入侵,五人抱团直接抓死对手的马可波罗拿下一血。随后YTG也还以颜色,击杀了sViper的虞姬。前期双方各种抱团蹲人,YTG处于人头领先。前期优势的YTG多波团战都占到便宜,差距渐渐拉开,9分30秒YTG就推掉了sViper的中路高地,sViper全面被压制。主宰引发的团战让YTG团灭对手,YTG一波将sViper基地推掉获得胜利。


  本场MVP是YTG.Imp,作为一个射手参团率达到了82.9%,发育能力让人惊叹。


  GK 2-1 eStar

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:比赛本局开场双方互有入侵,GK不断围绕eStar野区的红蓝BUFF进行入侵干扰,开局6分30秒GK以4比0领先,前期GK牢牢掌握了比赛节奏,在入eStar野区后GK不断发动攻势进行4人越塔强拆eStar的各路外塔。GK在推完eStar所有外塔后开始进攻主宰并轻松拿下主宰BUFF,并携主宰BUFF开始对eStar高地塔进行消耗,GK推进eStar高地开团被eStar防守1换4成功击退,随后双方陷入焦灼苦战,GK不断寻找机会进攻eStar高地都被eStar成功化解。后期eStar凭借自己的阵容优势,展开攻势进行反攻,从中路一波反推掉了GK的基地,赢得了第一场比赛的胜利。


  第二局Ban/pick eStar.Ares替换下eStar.Tiny

  比赛回顾:开局eStar和GK都打的进攻性十足,双方互有入侵对方野区和越塔,比赛节奏十分快速前期就爆发的了多次小规模团战,eStar与GK打成4比5开局。eStar在比赛中率先拿到第一只主宰,并利用主宰BUFF开始推进GK下路高地塔,GK防守成功完成0换5送出eStar团灭,团战胜利后GK中路带线推进eStar中路,并一波推掉eStar基地获得比赛胜利。


  第三局Ban/pick:

  比赛回顾:双方前期依然打的进攻性十足,比赛中eStar和GK都试图通过入侵对方野区来获得优势,双方围绕防御塔和野区展开了多次小规模团战打的十分激烈。GK在12分钟抓住空挡时机拿下黑暗暴君,并开始对eStar的高地展开进攻,高地团战中1换2拿下eStar中路高地。GK随后开始进攻主宰,并在eStar野区开启团战并打退了eStar的防守后拿下主宰。GK拿下主宰后进行3路带线推进,将3路兵线推进到eStar高地塔下,进行消耗eStar高地塔血量。最后GK从eStar上路高地推进,并团灭eStar拿下本局比赛。


  本场MVP是GK.YIGod,77.8%的参团率并打出了全队33.9%的伤害让他独领风骚获得本场最佳。


  SC 2-0 AS仙阁

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:本局AS仙阁前期围绕SC野区蓝BUFF展开进攻,并在下路通过越塔击杀了SC战队3人,拿下SC下路一塔。AS仙阁通过前期积累优势不断消耗SC外塔血量,在场面经济领先的情况下AS仙阁拿下主宰开始进攻SC高地塔。随后16分45秒AS仙阁轻松拿下黑暗暴君后开始推进SC下路高地,但被SC一波0换3成功反打,SC趁势拿下主宰开始反推AS仙阁中路。最后SC在主宰先锋BUFF下从中路推进AS仙阁中路高地,团战中SC强拆AS仙阁基地拿下本局比赛。


  第二局Ban/pick

  比赛回顾:本局开始SC就围绕AS仙阁的蓝BUFF制定战术,不断通过多人入侵AS仙阁野区蓝BUFF来限制AS仙阁中单诸葛亮,而AS仙阁也不甘示弱不断入侵SC红BUFF来寻找突破口。9分35秒SC进攻AS仙阁中路防御塔,AS仙阁关羽及时赶到团战中打出一波0换3,团战胜利后AS仙阁开始进攻SC的下路高地防御塔,并成功拿下SC下路防御塔。随后AS仙阁一直掌握场上主动权,通过不断拿下黑暗暴君与主宰推进SC的3路高地塔。23分50秒SC在抓住AS仙阁的失误后拿下主宰进行了一波反推AS仙阁,成功拿下AS仙阁2路上中高地塔。27分45秒SC冲入AS仙阁高地,团战打的十分激烈在3人丝血的情况下,SC推掉了AS仙阁的基地艰难的翻盘拿到本局胜利!


  本场MVP是SC.安然,安然在比赛中一直很亮眼,中单法师可以说是炉火纯青,本场SC能够二比零战胜AS仙阁,安然功不可没。


  AG超玩会 2-0 JC

  第一局Ban/pick:

  比赛回顾:比赛开始双方互换红BUFF开局,暴君刷新后JC3人开启暴君,AG超玩会关羽赶到并抢到暴君成功撤退,随后AG超玩会牢牢掌握比赛主动,通过多人抱团拿下SC的上塔和下塔,获得经济领先优势。
  6分45秒AG超玩会与JC在中路开启团战,中路JC赵云大招强开到AG超玩会两人,双方团战一触即发,AG超玩会3V5人数上大劣势各自逃散,牛魔被连续控制,诸葛亮大招击杀牛魔。老帅高渐离开启大招,梦泪的娜可露露又回头杀回阵中,无奈两人伤害不够,娜可露露被打成残血再次被诸葛亮大招击杀。刚刚赶到的杨戬立即成为JC众人追击的对象,Danglang的诸葛亮带着被动并用二技能追击杨戬,大招击杀杨戬拿到三杀。此时JC众人开始撤离,AG超玩会的关羽绕后埋伏在JC红BUFF草丛中直接大到三人想要反打,可惜高渐离此时没有大招配合,诸葛亮连续击杀关羽和高渐离拿下惊天五杀。
  这波团战后两队的经济差基本被拉平。12分20秒JC进攻黑暗暴君,AG超玩会抓住空挡机会拿下主宰,在主宰BUFF下AG超玩会开始带线推进JC下路高地。随后双方陷入僵持,在主宰处和高地展开了多次团战,AG超玩会凭借积累的优势压制JC高地塔。最后AG超玩会抓死JC带线的赵云后从上路推进JC基地,最后AG超玩会顶着伤害强推了JC基地获得比赛胜利。


  第二局Ban/pick

  比赛回顾:开局非常平稳,AG超玩会前期的处理略胜一筹率先收下暴君。梦泪的操作非常亮,面对对手三人强抓,各种走位配合技能成功拖延了大量时间并换掉对手的兰陵王,让队友有时间拆掉JC的中上路外塔。双方这场都非常秀,精彩操作让人眼花缭乱。9分55秒AG超玩会率先偷掉了主宰。场面劣势的JC不仅不怂,反而追着AG超玩会打,AG超玩会毕竟优势,多人支援瞬间化解了对手的进攻顺势拿下黑暗暴君。梦泪李白不断刷大招,打出一个三连杀带领队友直接强拆了JC的基地,瞬间获得比赛胜利。


  关于2017年王者荣耀职业联赛春季赛
  王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业竞技赛事,由雪碧冠名赞助,指定用车全新BMW 1系运动型轿车。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季。每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。2017年KPL春季赛将于3月24日开启,经过11周激烈搏杀,成绩排名前8战队将会进入季后赛继续战斗,直到决出总决赛的2个名额。最终,在7月8日举办的KPL春季赛总决赛上,将揭开总冠军荣誉与高额奖金的最终悬念!2017KPL,我们一起赢!