KPL季后赛前瞻,XQ胜WF定毫无悬念?

 
  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。
 
 
  季后赛战火的脚步越来越近,高强度的赛制,激情无限的对抗,大战一触即发。北京时间6月17日19:00,KPL职业联赛春季赛第三场的对决将正式打响,对阵的双方为两支KPL职业联赛的老牌劲旅XQ和WF战队。虽然常规赛两支战队排名相差很大,但是WF战队同样是连续两届KPL联赛均闯入季后赛实力可见一斑。本期《王者敞篷车》30哥带来KPL职业联赛XQ大战WF季后赛前瞻。
 
  常规赛1:1各拿一分,并无心理劣势
 
 
  第五周的比赛中,XQ战队本赛季第一次迎来了WF战队的挑战。当时WF战队正处在连败的厄运当中,而他们的对手XQ战队并没有因此而手软。面对状态不佳的WF战队,XQ当家明星选手AT发挥极为出色,首局比赛中关羽横刀立马用10-0-5的战绩将WF战队瞬间击溃。而次局争夺,Knight的宫本同样用10-0-9的完美数据给了WF战队当头一棒,两人的出色发挥带领战队拿下本赛季首次对决的胜利。
 
  连败过后,WF战队不断的调整自身状态,让自己又一次跻身季后赛的争夺当中。第七周,在他们冲击季后赛的关键一役又一次直面挑战XQ战队。本场比赛对于WF战队来说拿下就将季后赛命运掌握到自己手中,他们众志成城,在evildoer的带领下苦战三局以2:1艰难的战胜对手。而此战之后,WF战队士气大振成功晋级季后赛。
 
  双C位核心,哪个组合更加强大
 
 
  XQ和WF战队拥有很相似的一点,他们都是以双C位为战队的核心,围绕着这两个位置打造核心战术体系。XQ战队这边用全能王AT和明星射手位选手Knight,两名KPL联盟最顶尖的选手之一。本赛季,Knight以10.00的KDA高居KDA榜单首位,更是创造了连续6场0死亡的疯狂记录。另一边AT本赛季一如既往全能,深不见底的多位置英雄吃加上本赛季更加稳定的打法和操作让他所向披靡。在AT和Knight的双C位的带领下,XQ战队常规赛勇往直前取得了第二名的好成绩。
 
  而对于WF战队来说“双豆组合”(evildoer、shadow)在对内则扮演的是更重要的角色。射手位明星选手evildoer本赛季发挥依然亮眼,鲁班七号和后羿的使用让很多观众记忆深刻,尤其本赛季开发出来的后羿打法让WF战队受益匪浅。中单位置上shadow坐镇对WF战队来说就如一根定海神针,他用超高的输出经济比不断的摧毁对手。这两名选手发挥的出色与否将直接决定WF战队发挥的表现。
 
  这两对输出核心的表现将决定这轮系列赛的走势,谁发挥的更加强大那么胜利的天枰自然将会倾斜。
 
  整体实力XQ更加强大
 
 
  说完对内箭头人物的对比,再来聊一聊两支战队整体实力对比。XQ战队这边除了AT和Knight,7Kill同样能给予队伍不错的火力支持。而在辅助位上,Drift的发挥也是十分稳定,让队友安全感十足。WF战队阵中,打野位几迟同样实力不俗,而对比其他位置则都稍稍逊色于XQ战队。整体实力XQ战队更加强大,也让很多人对于XQ晋级更为看好。
 
  本周六19:00,XQ对阵WF的系列赛将正式打响。是XQ战队众望所归轻松拿下比赛,还是WF战队迸发能量一举后来居上,让我们共同关注。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。
 
 
  文章来源:游久电竞