总决赛对位前瞻辅助篇,谁是KPL终结贴身保镖?

 
  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。
 
(图片来自官网)
 
  2017KPL职业联赛春季赛总决赛已经进入了倒计时阶段,本周六下午16:00总决赛就将在可容纳万人的上海东方体育中心正式打响。对阵的双方QGhappy战队和AG超玩会战队已经整装待发,将为了本赛季的冠军奖杯发起最后的冲击。在这两支队伍阵中,除了耀眼的核心输出选手他们队伍中各自的辅助位置的选手也同样是队伍的重中之重,QGhappy.Yang和AG超玩会.兰息都是队伍中为所有队友遮风挡雨、保驾护航的终极保镖。本期《王者敞篷车》游久30哥带来KPL总决赛前瞻辅助篇,谁是KPL终极贴身保镖。
 
  拿下500助攻,达成KPL历史第一人
 
(图片来自官网)
 
  从上届KPL职业联赛开始,司职AG超玩会辅助位置的兰息就一直是战队前进的核心保障。再上赛季的比赛中,兰息和梦泪的搭档成为了比赛中的一股清流,从梦泪孤独的一人偷塔到后来的兰息贴身护卫梦泪拆塔,对于队友兰息寸步不离。本赛季,兰息一次又一次用自己的肉身替队友挡风遮雨,成为了队友的最佳报表。而本赛季至今兰息在比赛中拿出过9名不同的英雄胜任辅助位,足以看出兰息在辅助位上极深的英雄池。常规赛期间,兰息拿下了KPL职业联赛历史上的首个500助攻,成为了KPL历史第一人他的实力显露无疑。总决赛中,他依然是AG超玩会不可缺少的排头兵,对于队伍的重要性不言而喻。
 
  屹立不倒,助队伍豪取15连胜斩获头名
 
(图片来自官网)
 
  本赛季QGhappy的异军突起成为了所有玩家和粉丝万众瞩目的焦点,常规赛完成15连胜的创纪录表现,完成首轮完胜所有对手的壮举等等等等。QGhappy所达到的成就都和一个人密不可分,那就是队中的核心辅助位Yang。在对阵AG超玩会的首场比赛当中,Yang分别拿出三名不同的英雄对垒,用自己坚实的身躯为队友挡住了成吨的伤害。与此同时,在场上Yang的指挥同样对QGhappy战队有很大的帮助。第二次交手他发挥出色在他的保护下Hurt两局比赛仅仅死亡一次,帮助QGhappy也轻松的以2:0战胜对手拿下胜利。对于队友的保护,Yang可以说做到了极致,在场上用最少的经济抗最多的伤害。
 
  重中之重,辅助位成为比赛关键
 
(图片来自官网)
 
  扣人心弦的总决赛中,两支战队在输出位实力均衡的情况下,辅助位就成为了决定比赛的关键。谁能更好的先手开团,谁能更好的将控制技能将对手锁定,谁能更好的为队友挡足伤害保驾护航,那么哪支队伍就拥有更多捧得最后冠军奖杯的机会。这样Yang和兰息在比赛中的发挥就变得至关重要,从比赛开始的第一分钟起,他们就要成为队友的终极贴身保镖,不能让队友受到更多的伤害。
 
  KPL职业联赛春季赛总决赛已经进入倒计时,本周六本赛季冠军的归属就即将揭晓,两支豪强早已经做好了充足的准备来迎接终极一战的到来,究竟鹿死谁手让我们共同期待!期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。
 
 
  文章来源:游久电竞