卫冕冠军折戟沉沙,但仙阁的目标不止于此


  2017王者荣耀KPL春季赛接近尾声,强者之师AS仙阁将暂时离开赛场,为KPL秋季赛做准备。


  回首比赛初期,人称套路大魔王的AS仙阁教练寒夜在与QGhappy比赛前曾说,不赢比赛穿女装。结果,前几场仙阁对QGhappy、AG超玩会、WF的比赛都落败了。这看似是一个梗,其实是仙阁对自己实力的肯定和自信。毕竟,2016KPL联赛全国总冠军落在AS仙阁身上,不是凭空而来。

  出师不利给了仙阁一个警示:KPL无弱队。所以仙阁发出了奋起追击,连胜几场,证明了仙阁没有变弱,依旧还是是纵横KPL的虎狼之师。在常规赛第一周,就让我们看到了犊属于AS仙阁的魅力,对战AG超玩会的第一场比赛中:处于被动的仙阁被压制在水晶塔,AG超玩会5人兵临城下,与此同时,AS仙阁、小羽绕过野区,孤身闪现进AG超玩会的水晶,使用大招将队友4人召唤,超玩会5人紧急赶回水晶,却已被仙阁推掉水晶。这一轮套路打法,不禁让人拍案叫绝。
 





  常规赛第5周,仙阁对阵GK中,仙阁与GK在主宰处开团,而在此时,仙阁的无痕老夫子已经越过兵线,到达GK水晶,凭老夫子的真实伤害和无痕娴熟的操作,单人拆掉水晶,完成了继AG超玩会、梦泪韩信的单人偷塔,赢得比赛的又一精彩操作。

  季后赛首轮,面对自己的老牌对手AG超玩会。两队的恩怨从首届KPL开始就从未停止,完全是针尖对麦芒。AS仙阁用自己的套路为AG准备了超级大礼包。但是在阵容齐备的AG超玩会面前,仙阁前期的劣势被梦泪、流苏无限放大。AS仙阁全队员连接被全面压制,只得饮下失败的苦果。他们曾是王者之师,面对任何队伍都显得灵气逼人、意志坚定。面对困境,我们看到的是他们团队之间凝聚力。任何一个位置的任何人都可能打出恐怖的输出,无论未来如何,AS仙阁套路队永远是那个可以创造奇迹的黑马。


  2017KPL春季赛上,AS仙阁开发了从庄周、大乔到老夫子等冷门英雄,教练寒夜认为:天生我材必有用,存在即合理。KPL解说李九说:“最恐怖的战队有两种,一种是实力位于巅峰,靠队员的实力与配合赢得比赛,另一种是套路层出不穷,对手永远不知道有什么套路在等着他们。”AS仙阁便是后者最典型的战队代表。


 

  AS仙阁成立于2015年9月,是中国最早的一批移动电竞俱乐部,以“忠孝信悌礼义廉耻”为队德,以“胜不骄,败不馁”为队律,获得过TGA冠军,QGC冠军,KOC城市赛冠军及KPL联赛冠军。此时的仙阁,虽然失利,即将离开2017KPL春季赛的赛场,但是这支移动电竞的传奇战队定会带着荣耀与热情,气势归来!