先下两局不慎翻车,XQ遗憾离开KPL

 
  如果要问本届kpL比赛中战队打法跟DL狼群差不多,甚至说还要比狼群凶残的话,很多玩家下意识会说出XQ这支战队,没错!
  XQ战队以进攻型强的特点在很多玩家心目中留下很深的印象!
 
 
 
  XQ在本届kpL比赛中胜率也是非常高的,胜率仅次于QG,少了2%胜率,但是丝毫不影响各位迷妹迷弟对XQ的喜爱,XQ在本届比赛中数据也是非常好,场均平均击杀是14.52,在本届kpL比赛中,场击杀数是最高的,场均主宰数也是最高的,非常可怕的一个数据,也让XQ奠定了在玩家们心目中非常强力的印象。
  说起XQ在这届最亮眼的表现莫过于是成功复仇AG超玩会,并且是目前第二支打败QG的战队,实力非常强大,战绩和数据都证明他们在不断成长。让我们来回顾下XQ如何成功复仇AG超玩会和QG这两支强力战队!
  XQ和AG超玩会从上届KPL就开始相爱相杀,AG超玩会更是在去年季后赛终结XQ,使XQ只取得季军,而XQ在这届kpL也是狠下心来对付这支又爱又恨的战队,在前期就发挥他们进攻型强的特性,双方有来有往,最后Knight用黄忠死守水晶,最终带领队伍取得第一局胜利!
  面对三路高地全破,XQ也没有放弃希望 用自己的行动诠释了他们心目中的电竞!第二局Knight拿出马可波罗拯救世界,AT配合Kninght拿下三杀,展现了他们之间的完美配合,正面打出3换4的优势,直接一波拿下水晶,成功复仇AG超玩会!
 
 
  君子报仇 十年不晚,XQ在今年春季赛第一次遇到QG,惜败QG,但在第二次遇到QG的时候,完美的阐述了君子报仇 十年不晚的古话,以2比0碾压QG,两场比赛均用时不到20分钟便结束了战斗,再次向观众和喜欢XQ的玩家们证明,XQ并不畏惧失败,XQ的Fangz两场中单都打出爆炸输出,在比赛初期就建立巨大优势并让队伍迅速压制对手,成为了继JC之后第二个打破QG不败神话的第二支战队!XQ全体人员也在不断的向观众们和喜欢XQ的粉丝们证明自己的电竞梦!
 
 
 
  虽然今天惜败于WF战队,但是XQ战队本身就一直在探索未知的力量,勇往直前不畏惧失败,这种精神正值得我们大家一起学习,不管是在平时匹配还是排位,又或者是现实生活,我们都要学习XQ的这种精神,探索未知的力量,不断进步,成就更强的自己!