eStarPro.小渝专访:秋季赛有可能会回到射手位!

KPL
 
  eStarPro.小渝在首届KPL职业联赛中就被誉为“国服第一射手”,成为KPL历史上首位“三百杀先生”。在今年的KPL春季赛中,他因队伍安排转型成了打野,不过这并不影响他在赛场上出色的发挥。如今KPL秋季赛将近,eStarPro新选手星辰的到来吸引了众人的目光,担任射手位的他是否会让小渝一直处在打野位成了网友们讨论的热点。
 
 
  记者:你的李元芳打野掀起了职业赛场潮流,很多网友都说你基本引领了KPL打野方向,你个人是怎样认为的?另外觉得李元芳在当前版本中是否还强势?强势点在哪儿?
  eStarPro.小渝:感谢大家的夸奖,我只是比较喜欢去研究和尝试更多英雄的可行性。我个人认为李元芳在当前版本中依然强势。李元芳在当前版本中的强势点在于版本对攻速鞋的加强,能让李元芳打出更高的伤害和更快的节奏。
 
  记者:不少网友担心星辰这位专业型射手选手的到来会让你一直处在打野位,没有机会再看到你使用射手了。你是怎样看待这一担心的? 打野和射手你自己又更倾向于哪个位置呢?原因是什么?
  eStarPro.小渝:大家不必担心,只要能让我们夺冠,其他的问题就不是问题。其实我打什么位置主要看队伍的需要,我本人更喜欢射手一点,毕竟在那个位置打了那么久。
 
  记者:网友评论eStarPro的选手们擅长的英雄比较固定,这样很容易在BP阶段上被针对,你是否同意这个说法?同意的话今后想要怎样改善,不同意的话理由是什么?
  eStarPro.小渝:我个人不同意这个说法。能被针对,只能说明我们英雄池还不够深,不够强。秋季赛,我们准备好了,放马过来吧!
 
 
  记者:有网友觉得你们的双边路体系放在当前版本已经不强势了,建议你们换回射手体系。在星辰到来以后,是否说明eStarPro已经有望回归射手体系了?在KPL秋季赛中会让我们看到出乎意料的新阵容吗?
  eStarPro.小渝:是否回归射手体系还是要看版本,至于新阵容看教练组的安排。
 
  记者:接下来是网友对于eStarPro极具针对性的一个话题,就是在KPL秋季赛里你们有请到韩籍队员前来助力,网友们对国产游戏请到外援来助力的做法表示极大的不解,身为队长的你面对这件事有什么心里话想跟大家讲讲?
  eStarPro.小渝:新队员达克和我们相处得非常融洽,日常里我们都是好朋友好队友。达克的个人实力强劲,同时他也在电竞生涯中证明了自己,这点也是我们值得学习和尊敬的!作为队长的我,目标就是配合教练组协调管理好整个队伍,拿下冠军,人员方面的事听从管理层的安排。
 
  记者:最近挺多战队招进来的新秀选手都是在打野位上有不俗发挥的,你觉得打野除了能带动赛场节奏还有什么优点?
  eStarPro.小渝:我觉得打野除了带动节奏外,还要压制敌方发育,更多时候要把自己当做一个杀手,影子杀手。
 
  记者:相信你也有练习百里玄策这位英雄,你觉得自己练习的如何了,有信心拿他在KPL秋季赛中一展身手吗?相比较于其他打野英雄你觉得他有什么强势的地方是你比较喜欢的,其他打野英雄达不到的?
  eStarPro.小渝:当然,很有信心。我觉得我很强(笑),百里玄策这位英雄的控图控龙能力非常强,和其他英雄相比是他更全面,更全能,有伤害有爆发,机动性强,gank能力也不俗,特别打一些无远程攻击的阵容,非常强势。
 
 
  记者:据你们官博发布的消息,eStar女队即将登场,你对于女队是否很期待?展望一下KPL职业联赛的未来,会不会有更多战队都组建出女队来进行对决?
  eStarPro.小渝:作为一个男生当然有所期待,哈哈哈哈,开玩笑啦。我本人非常喜欢王者荣耀这个游戏,能让更多人参与和喜欢王者荣耀,是件再好不过的事情了,当然期待,欢迎~至于会不会有更多战队组建女子战队,我就不得而知了,我的关注点更多的是比赛和冠军。
 
  本文来源:KPL王者密探团