JC赛后群访:QGhappy很强,但我们也不弱,赛场见!

KPL

       在2017年10月12日KPL秋季赛中,“铁血军团”JC越战越勇,凭借团队坚决的执行力,战术稳健的运营能力,以2比0横扫“峡谷猎手”YTG,斩获四连胜,稳居A小组积分榜头名。在今天的比赛中,新晋中单强手初拥,依旧打出爆炸性输出,纵情担任野核发挥依旧稳健,倾城的关羽更是展现了偷塔绝技,为我们演绎了一场精彩绝伦的比赛。10月14日铁军JC将与“双冠王”QGhappy上演“世纪大战”,期待他们更加出色的表现!


       记者:在今天比赛中,你们的对手YTG换了教练,是否出乎你们意料?在战术体系上是否有做出临时改变?
       JC这确实有点意外,毕竟是新教练,有新的风格,战术的话我们肯定也会做出一些调整!

       记者:在今天的比赛中,你们选用诸葛亮搭配孙膑的阵容体系,你对于此阵容有何独特的见解?优势体现在哪方面?
       JC优势就是守塔清线的速度快,我们可以有时间做更多的事情!

       记者:在今天的比赛中,你们发挥非常出色,以2比0横扫YTG豪夺四连胜,并且稳居A组积分榜头名,此时此刻的心情如何?你对于队员们有何期许?
       JC心情还好吧,我们还是有很多的失误不足,对于我们的队员还需要他们不断的强化自己!不过,现在我们肯定是要去吃一顿火锅!


       记者:在此次KPL秋季赛中,我们可以看出你在用人方面非常大胆,而且新人的发挥出色,你觉得新晋选手的优势体现在哪方面?你觉得初拥与纵情地表现如何?
       JC我觉得我们应该多给新选手机会,他们背后的努力是值得肯定的,二人的表现还是比较满意的!

       记者:你们下一场就要对阵B组积分榜头名QGhappy战队,你如何评价你们的对手?战胜这个强劲的对手你们有多大把握?
       JC对手很强,但是我们也不虚,信心还是有的。

       记者:(提问倾城)在今天第二场的比赛中,最后一波团战你带兵强拆YTG水晶,当时是如何考虑的?偷塔成功后心情如何?
       倾城:我方人员在牵制,既然已经走不了,还不如拖住给我争取时间。

       记者:(提问初拥)你在最近的比赛中,表现非常出色,更是占据每分钟伤害榜的第一位,你认为作为一名出色的中单选手该如何把控进攻节奏?
       初拥:哈哈,我一般都是服从命令,听从指挥,做好我该做的!


       记者:(提问纵情)在今天第二场的比赛中,你使用的娜可露露在每次团战中都启到至关重要的作用,你在战场上如何把握团战的切入时机?
       纵情:我一般都是后手切入,寻找对面人员技能冷却的空挡!

       本文来源:KPL王者密探团

       更多内容请关注kpl.qq.com