KPL选手生涯大盘点:“国服第一中单”老帅的精彩瞬间

KPL

       AG超玩会.老帅从首届KPL职业联赛开始就用貂蝉在赛场上大显神通,频频为队伍获得胜利;在2017年KPL春季赛和秋季赛中,老帅使用的版本热门的法师诸葛亮和高渐离也有着登峰造极的表现,“国服第一中单”岂是浪得虚名,接下来就让我们通过本次盘点来回顾一下老帅在职业生涯中那些精彩的操作吧!

       首先我们跟随时光的迁移一起回到首届KPL职业联赛。在AG超玩会对阵到MU时,MU见芈月不在趁机先手开团,MU吕布一人牵制住AG超玩会三人,梦泪的韩信先行倒下,老帅使用貂蝉大招释放位置完美并利用1技能和2技能不断输出将MU众人打至残血,芈月匆匆赶来后配合貂蝉将MU血量不足的三人强行追到塔下,MU橘右京先行进场晕住芈月,不料貂蝉伤害太高将橘右京打残回塔下又越塔将其击杀,随后丝血反身继续输出吕布,吕布也一命呜呼,老帅的貂蝉完成了一波完美的一秀三,让MU众人束手无策!


       在2017年KPL春季赛AG超玩会对阵到sViper的比赛中,AG超玩会老帅拿出范围伤害的代表性法师高渐离配合辅助蔡文姬斩获三杀。sViper是一支前期打法就比较凶猛的战队,双方在上路爆发团战,AG超玩会见sViper气势汹汹,于是你凶我也凶,将sViper庄周、达摩和不知火舞三人逼进自家塔下,一直躲在侧面草丛埋伏的老帅趁机配合队友开启大招越塔强杀,斩获三杀!  


       再让我们回到目前的秋季赛,在老帅拿出诸葛亮对阵到新晋黑马GK时,遭遇到了GK全队的针对。GK孙膑、牛魔和达摩三人从主宰处追击落单的老帅,老帅拖住时间利用2技能位移逃跑,边跑边输出,一直与GK三人拉扯到上路,将三人全部耗至残血,刷出自身被动后配合大招元气弹收掉孙膑,打出达摩的复活甲,以一敌三的老帅,沉着冷静,毫无畏惧!


       除了这三位英雄之外,在首届KPL秋季赛的季后赛中老帅屡次拿出不知火舞,利用技能优势边打边位移,团战爆发时立即逃离,看准时机再回来收割人头,巧用该英雄的灵活性;在2017年春季赛中老帅祭出中单孙膑打出不俗效果,引领KPL赛场新风潮;在2017年春季赛总决赛中,老帅使用干将莫邪,剑剑命中,剑剑夺命,数次团战挽救队伍,将该英雄的高爆发性展现的淋漓尽致!

       AG超玩会.老帅在KPL赛场中单位上早有名望,粉丝也好媒体也好对他给予的呼声都很高,但老帅没有因此就变得疏忽大意骄傲自大,反倒更加细心稳健的立足于赛场之上,与队友们并肩作战配合完美,让我们期待AG超玩会能在老帅的带领之下夺得2017年KPL秋季赛的总冠军!


       本文来源:KPL王者密探团
  
       更多内容请关注kpl.qq.com