AG超玩会赛后群访:常规赛表现起伏不重要,我们季后赛见

KPL

       “银河战舰”AG超玩会在2017年11月12日KPL秋季赛中,王者实力展露无遗,他们凭借实力碾压对手,战术策略压制对手,最终以2比1战胜“凤凰涅槃,向死而生”的GK。今日的比赛对于已进入季后赛的AG超玩会毫无压力,他们多次变换战术体系,让对手猝不及防。AG超玩会今天战胜对手为常规赛之旅画上圆满的句号,他们即将迎战季后赛的挑战,希望他们可以为我们带来更多的惊喜,更多精彩的比赛。


       记者:今天第一场比赛,在BP阶段,对手拿出姜子牙阵容,你是如何针对他们的?你觉得在当前版本中姜子牙阵容是否还强势?你认为此阵容的弱点是什么?
       AG超玩会:首先稳住前期的节奏,再试图找到对手的失误点,抓住机会,掌握主动,最后通过运营赢得比赛;姜子牙的阵容依然强势,在前期的作用依然明显;前期没有拿到主动权后期就会面临输出乏力等问题。

       记者:今天第一场比赛,你们在进攻节奏的把控上非常准确,最终战胜对手,你觉得队员们哪些细节处理的好?
       AG超玩会:我们很好的抓住了对手的失误,并且在前期团战的细节上做的很好,后期分带与节奏的把控都令我很满意。


       记者:今天第二场比赛,你们选用以韩信为核心的战术体系,你是如何考虑的?你们最终惜败对手,你觉得哪些方面队员们没处理好?后续比赛中你还会继续使用韩信体系吗?
       AG超玩会:我们根据当时场上对手的情况和我方阵容的搭配觉得韩信可以起到一定的效果,可惜的是结果不尽如人意;在节奏的把控上和兵线的运营上没有处理的很好;后续比赛中韩信是否还能上场要看当时的情况,大家可以期待一下啦。


       记者:今天两场比赛,你们针对于达摩这个英雄争夺非常激烈,你觉得达摩在当前版本中的优势是什么?你们最终拿下比赛,你对于队员们今天的表现如何评价?
       AG超玩会:达摩在前期很强势,而且在比赛中的大招释放可以起到力挽狂澜的作用,是当前版本非常强势的英雄;虽然在比赛中依然有些不足的地方,但是总体来说我还是很满意的。

       记者:你们今天打完最后一场比赛后,为常规赛画上了圆满的句号,你对于队员们在季后赛中有何期许?你觉得你们还有哪些方面需要加强?你对于队员们有什么话想说的?
       AG超玩会:希望季后赛大家能出色发挥,打出我们AG超玩会的气势!对比赛的掌控力和终结能力还需要加强;季后赛就要来了,让我们一起面对赛场的一切挑战,加油!

       记者:(提问老帅)你们在今天比赛后就要准备季后赛了,你觉得自己在常规赛中的表现如何?
       老帅:在常规赛中的表现有些起伏,但是这些都不重要,只要我们在季后赛中发挥出色就可以了,我相信我的队友们!

       更多内容请关注kpl.qq.com