Hero久竞赛后采访:针对阿泰就不要放裴擒虎

王者赛事小编

     “新晋豪强”Hero久竞在2018年KPL春季赛4月7日的比赛中,凭借强大的团队实力以3比1击败XQ战队。他们阵容体系千变万化,战术策略层出不穷,在比赛中每位队员执行力坚决,善于利用个人行云流水的操作助战队拿下优势。这支新军经过比赛的洗礼更加成熟,目前已战至西部战区积分榜首位,在接下来的比赛中他们是否可以稳住头名?让我们拭目以待。


     记者:今天你们与XQ对决,赛前都做了哪些准备?对于XQ的阿泰是否有针对性的应对策略?
     Hero久竞:赛前没有做特殊的准备,针对阿泰的话就是不给他放裴擒虎。

     记者:在今天第一场比赛中,你们四BUFF开局,战术如何安排才可达到这种效果?
     Hero久竞:想要达到四BUFF开局的效果,首先是己方要选择强势阵容,另外辅助与打野双惩击。开场就要安排好布局,尝试去拿敌方红、蓝BUFF,若对手支援速度快,就不要强攻容易得不偿失。还有就是需要一些运气成分。


     记者:今天你们的对手频频拿出程咬金,你是如何针对他们的?你觉得程咬金有几种针对方法?
     Hero久竞:其实没有特别去针对程咬金,只是常规性的布局,我们更注重自身阵容的完整性和科学性。利用大乔的传送战术可以针对一下程咬金的单带。

     记者:目前你们以五积分暂居西部积分榜首位,你对于队员们最近的表现如何评价?是否还有需要加强的地方?
     Hero久竞:队员的表现正常发挥,需要加强的地方是肯定有的,比如赛场的适应程度、对线和团战的处理等。


     记者:在最近的比赛中,你关羽的使用极为出色,你觉得关羽在对面控制、坦克较多的情况下如何把握切入战局的时机?装备与铭文如何选择?
     Hero.兮兮:铭文我用的是红色异变10个、绿色鹰眼10个、蓝色隐匿10个。装备我有两种选择,一种是抵抗之靴、霸者重装、反伤刺甲、魔女斗篷、暗影战斧、贤者的庇护。第二种是抵抗之靴、暴烈之甲、霸者重装、魔女斗篷、破甲弓、贤者的庇护。

     记者:今天第四场比赛,对手极为针对你,最终你选出女娲是如何考虑的?你如何评价今天的表现?
     Hero.久诚:干将莫邪和嬴政都被Ban的时候就考虑要拿女娲了。今天的表现算正常发挥,抢了主宰给自己加两分。

     KPL春季赛每周三-周日17:00准时直播