阿泰马可天秀引领战局胜利,这才是职业选手应有的操作

王者赛事小编

     视频来源:王者你三叔

     点评:八哥


     首先这是开局,谁能拿下第一分心理上都会占有一定的优势。从开局BP而言YTG选择了老夫子、程咬金属于线类型的带线,如果拖到大后期XQ前期优势就会逐渐减少。14分钟9个头差,只有5K经济差,可以看得出YTG还是有可以一战的能力。


     这波团战,YTG的小壳老夫子闪大捆绑住XQ阿泰的马可,随后YTG的小智的玄策和橙汁的干将集中火力,阿泰必死无疑。如果是这样的结果YTG就因为有了喘息机会而得到转机。但是阿泰的马可果断开大,然后灵活走位利用2技能完成“旋转跳跃”将AOE输出大出最大化的同时,他还翻墙跑了!然后再去中路收波兵线发挥末世吸血的续航性,补给之后回身再战。


     阿泰的“魔女斗篷”“贤者的庇护”都看得出他理性的知道自己在比赛的团战中最需要的是在保命的前提下将输出的最大化。他做到了,怪不得解说也高呼:阿泰天秀马可波罗!


     文章来源于投稿  观点不代表官方  禁止转载


     KPL春季赛每周三-周日17:00准时直播