猫神诸葛亮天秀三杀,也无法阻止GK极限翻盘!

王者赛事小编

  视频来源:王者你三叔
  点评:意识上王者

  GK对阵QG第二局中,QG希望在前中期打下优势局面,最后一手选择诸葛亮,一是配合百里守约的前期优势打进攻,二是有太乙真人复活,前中期抓人能所保障。拿到经济后的猫神,进攻打得非常凶猛,细节操作令人折服。先是丝血状态下,二技能调整位置大招击杀白起。随后GK追杀QG大部队,留血量较满的公孙离一人应对复活残血的诸葛亮,却被贴脸一套技能反杀成功。最后猫神走位支援,极限距离下确定目标大招收割杨玉环,拿到一记漂亮的三杀。
  但到了后期,诸葛亮在输出能力上无法和干将莫邪嬴政相比,在团队功能性上又无法和杨玉环扁鹊相比。在面对敌方白起、关羽、牛魔这种强控英雄,诸葛亮也不能轻易进场打输出,导致后期QG整体输出能力不足。
  而GK的阵容属于攻守兼备,前中期虽然输出略有不足,且经济大幅落后、高地塔尽破,但GK韧性十足,拖至大后期,公孙离六神装在身后逐步反击,最终极限翻盘。

  文章来源于投稿  观点不代表官方 禁止转载
       KPL春季赛每周三-周日17:00准时直播