全明星夜投票白热化,谁能晋级下一轮?

KPL

     随着2018KPL全明星夜的日渐临近,投票进入了白热化状态,参加投票的选手不仅有阿泰、猫神等现役职业选手,还有部分已经退役成功选型做解说和主播的选手们,比如辰鬼,潇洒,拖米,指尖等选手。


     选手候选名单总计约100位,他们将共同争夺24个出线名额,相对于往届的只挑选十人左右的投票,这届投票的出线难度显得容易许多,所以这次的争夺重点不在于出线,而在于C位出道,人气最高的选手才能获得C位出道的资格。


     这24个出线名额的确定在本周日,也就是10月14日,各位还没来得及投票的小伙伴记得赶紧来投票!从15号开始至27号,就是第二轮队长的票选,这些出现选手能否C位出道就看各位王者峡谷召唤师的力量了!


     投票方式一公布就引来大批护犊子的KPL俱乐部,开始疯狂的为自家小崽子拉票。QGhappy的官博呼吁大家pick她家的五花肉。


     XQ家的小伙伴开始疯狂的请求粉丝安排自己,排面走起来。


     AG超玩会的官博也在奋力为自家选手呐喊助威。


     秋季赛前四周积分榜领跑者JC,同样请求一波来自粉丝的安排。

     截止2018年10月11日,谁最有希望获得C位出道资格呢?关于这个问题,也许我们可以从网友们的热门评论窥探一二,虽然正式投票结果还未出炉,就让我们提前来猜测一波谁最有可能C位出道吧。


     潜力选手一号:XQ、阿泰
     KPL盛世美颜的魅力是无可阻挡的,投票这种事阿泰的人气从来都不低。


     潜力选手二号:eStarPro.Cat
     2017腾讯游戏风云榜年度最佳人气选手的获者,能够获得这个荣耀的选手,投票这种事自然会排列在前面。


     潜力选手三号:QGhappy.Fly
     拥有四个FMVP神秘力量加持的选手,用自身实力夺得了粉丝们的喜爱。


     潜力选手四号:eStarPro.诺言
     “石冷开常晚,风多落亦频。”桂花在KPL粉丝中的呼声也是不弱的。


     潜力选手五号:QGhappy.Hurt
     虽然刺痛在KPL舞台以不苟言笑著称,但是胜者为王,实力永远是圈粉的最好方式,刺痛的人气自然也是居高不下的。


     潜力选手六号:EDG.M初晨
     本赛季EDG.M的总体状态有点下滑,鉴于上个赛季他们低开高走的剧情,初晨和EDG.M的未来还是值得大家期待的。

     以上三位选手目前看来是比较稳的,但是其他选手的呼声也不可小觑,投票结果目前尚未揭晓,逆袭也许只在一瞬间,喜欢他们就赶紧给他们投票吧,让他们出现在更耀眼的舞台,给大家带来更多精彩绝伦的比赛,2018KPL全明星之夜我们不见不散!