一人一代表英雄之小渝,打野李元芳引领潮流

KPL
 
  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。
 
 
  王者荣耀职业赛场当中,曾有有一名选手在首届KPL职业联赛当中就被誉为“国服第一射手”,他精通各个不同属性的射手英雄,用精美绝伦的表演不断的征服者每一个对手,他就是eStar当家明星选手小渝。小渝作为第一批王者荣耀职业选手,大大小小比赛征战数百场,而在2017KPL春季赛小渝引领的一股打野李元芳潮流也是席卷整个职业联盟。本期《王者敞篷车》游久30哥带来一人一代表英雄之小渝,看打野李元芳引领起的另类进攻潮流。
 
  荣誉加身+首个300杀,小渝射手制霸赛场
 
 
  细数小渝的王者荣耀赛场荣誉,可以说是硕果累累。早在TGA的赛场上,小渝就用精湛的射手技艺制霸赛场无人可敌,战胜各路豪强成功捧杯TGA大奖大赛。在随后2016王者冠军杯中,当时eStar战队在小渝的带领下不可一世,拿下王者荣耀首个顶级赛事冠军,成为了当时最大的赢家。而在连续的两届KPL职业联赛当中,小渝更是在比赛当中发挥稳定,用自己出色的表现将eStar战队两度带领进入赛事四强当中。
 
 
  多项顶级赛事荣誉加身,小渝都证明了他是队伍中最为核心的一员,而爆炸的输出能力和敏锐的收割能力,让小渝成为了KPL职业联赛历史上拿下首个300杀的选手!
 
  打野李元芳惊艳赛场,引领职业赛场潮流。
 
 
  作为“国服第一射手”小渝射手位置的英雄武器库数不胜数,每一名英雄登场都可以成为团队的核心输出。而随着在KPL职业联赛春季赛中的转型,小渝更多的出现在了打野位的位置上,更多的去满足整个队伍的需要。但是转型打野位,小渝却在职业赛场上开发出了新的打野套路射手打野,而这时他的打野李元芳正式登场。
 
 
  在面对XQ战队的比赛中,小渝的打野李元芳第一次出现在了职业赛场当中,而这样的选择也让当时的XQ战队措手不及。小渝的李元芳全场经济长时间保持领先,并且用5-3-8的数据将劲旅XQ战队击败拿下比赛的胜利。而不仅仅在KPL赛场上,王者冠军杯的比赛中小渝的打野李元芳也是独领风骚。在王者冠军杯的比赛当中,eStar战队在面对LGD和RNG.M战队的两轮比赛中都被对手逼到抢七大战,而两次终结比赛的都正是小渝的打野李元芳。面对抢七的巨大压力,小渝的李元芳表现出了舍我其谁的霸气,两场决定性的比赛分别贡献出5-0-8和5-0-6的完美数据,令人瞠目结舌。
 
  小渝带领起的一阵打野李元芳技战术套路让很多出色的选手也纷纷效仿,QGhappy战队的Hurt和AG超玩会的梦泪都在比赛中曾经有过使用,并且都有不错的表现。这一次,可以说引领了又一波职业赛场的英雄浪潮。
 
  对于小渝来说,目前可以上场的英雄非常之多,而打野李元芳却成为他最经典的套路选择之一,由他带领起来的浪潮已经成为了他不可磨灭的标志。在马上开幕的秋季赛中,我们更加期待小渝和eStar战队有更加出色的发挥。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。
 
 
  文章来源:游久电竞