王者荣耀首页 > 新闻 >

KPL职业选手今晚在《火星情报局》兼职特工!

    王者运营团队    时间:2017-02-27 11:33:14

  KPL职业选手今晚在《火星情报局》兼职特工!

  由优酷和银河酷娱出品、快乐全球传媒联合出品《火星情报局》是2016年当之无愧的超级网综。一众“火星特工”专门研究地球人的新动向,他们带火了一个句式——“我发现……”而在2017年2月27日晚间19:00-21:00,五位颜值与实力并存的《王者荣耀》KPL职业选手即将展开穿越之旅,空降《火星情报局》节目录制现场!参与此次秘密行动的五位选手是谁?他们是否会参与到“火星人提案”中?他们能否得到局长大人与现场所有特工的认可?准时准点,让我们锁定优酷直播!

  KPL有多火?我们登上“火星情报局”啦!

  KPL王者荣耀职业联赛是官方最高规格专业竞技赛事,在首届KPL总决赛开打之前,该赛事就创造了累计观赛人次突破3.5亿,超过4000万个独立用户观看过KPL直播,日观赛用户峰值超过了800万,赛事互动量突破3600万人次,KPL用仅仅三个月的时间创造了电竞史上收视增长最快的记录。而《火星情报局》通过局长和特工们在复古的欧洲元老院议事厅里,对大数据下的人类乃至宇宙话题进行探讨与分析,其播放量已突破11亿大关,与节目相关的微博阅读量超过23亿,横扫各大综艺榜单,同样也是业内的佼佼者。此番,代表KPL王者荣耀职业联赛的五位选手成为《火星情报局》的中级特工,也正是两大“年轻范儿”实力体强强联手的表现。

  五位KPL选手特工曝光,全程参与节目录制!

  据悉,此次空降《火星情报局》节目录制现场的五位特工分别是AG超玩会.梦泪、AG超玩会.老帅、eStar.Rxy、仙阁丶辰鬼与XQ丶AT,他们将全程入座中级特工区域,加入到紧张刺激的直播录制中。KPL职业选手的入驻,意味着现场必然会有与电竞有关的提案产生。那么,具体会产生哪些劲爆的内容呢?

  众所周知,在《火星情报局》众多高级特工与副局长中,杨迪、薛之谦、钱枫、沈梦辰、郭雪芙都曾爆出自己是游戏粉,而随着移动端游戏的火爆普及,以《王者荣耀》KPL职业联赛为代表的移动电竞赛事得到了广泛的关注。杨迪就曾在《不服来战2》中与职业选手一起奇葩开团。那么,《火星情报局》邀请这五位知名选手到场,是否也是开展电竞专场录制,是否将组队挑战KPL小分队?局长汪涵会不会是隐藏的峡谷能力者呢

  在《火星情报局》节目中,有不少提案是由现场的中级特工提出的,本次五位选手极有可能代表广大的电竞选手、电竞爱好者提出时下流行的电竞类提案,以抨击那些对电竞,特别是移动电竞有误解的声音。那么,五位选手将如何陈述论点?是否会在现场分享自己作为一名职业选手的心路历程?与此相关的提案是否会经过全场特工拍桌子通过?作为一位电竞迷这期直播节目可是绝对不能错过的哟!

  2017年2月27日晚间19:00-21:00,优酷直播,全程见证!《火星情报局》携手KPL职业选手共同探讨当代年轻人共同的情结和梦想,爆炸的火星之旅即将启程,让我们拭目以待!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于《王者荣耀》

  《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

  赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com