查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 新闻 >

KPL王者荣耀职业联赛春季转会期正式关闭,十二战队名单确认

    王者运营团队    时间:2017-03-01 14:44:03
 
   2017年2月26日晚间24:00,KPL王者荣耀职业联赛春季转会窗口正式关闭,AS仙阁、AG超玩会、XQ、eStar、WF、sViper、DL、JC、QG Happy、YTG、GK与SC十二支战队出征2017年KPL职业联赛春季赛的人员名单已全部提交,部分KPL战队陆续完成官方微博的人员发布。
 
   自2017年1月23日00:00转会窗口开启,至2017年2月26日24:00正式关闭,各大战队俱乐部选手转会及注册的相关工作事宜皆顺利进行,部分战队人员变动较大,而落选本届KPL职业联赛的“BWS、LK、MU、VgHow”四支前KPL战队队员,则成为十二支战队争相邀约的香饽饽。纵观新赛季名单,我们发现随着赛事进入第二个季度,我们的职业战队也发生了翻天覆地的变化,战队人数的增加、战队专业度的提升、战队人员结构的科学化是现阶段的三个特点。
 
   一、战队人数增加。在首届KPL职业联赛中,参赛战队人数从5-7人不等,并以5-6人居多,战队选手的活水流通具有一定的局限性。而在2017年KPL职业联赛春季赛中,这一现象得到了最显著的改观,不少战队都使用了“人海战术”,主力与替补齐备,多支战队达到了满员10人。在人员多的基础上,将推动战队形成更多的战术打法,落实到不同的人员组合之上。
 
   二、战队专业度提升。在首届KPL职业联赛中,虽然所有战队都配备教练,但是能力与专业性都层次不齐。要知道,能进入KPL职业联赛的选手操作上的差距已经变得越来越小,决定一场比赛胜负的往往是阵容的BP策略,战术的执行力度以及选手的随机应变能力。而这些都与教练息息相关。新赛季,多支战队都引入了“明星级”教练,搭建更为专业的战术体系,将一定程度上提升赛事的激烈程度,也会有更多对版本、对英雄、对对手理解深刻的“黑马”战队强势崛起。
 
   三、战队人员结构的科学化。在2017年KPL职业联赛春季赛中,多数战队都配备教练、副教练、数据分析师一名或多名,并且配备领队、辅导员等职务人员,从赛场到生活全面助攻选手创造好成绩。同时更有不少战队已经展开第二梯队、青训队的招募,全面扩充俱乐部实力,通过在次级联赛的活跃,提升战队俱乐部的影响力。
 
   最后,让我们一起关注到2017年KPL王者荣耀职业联赛春季转会信息汇总:
 
 
   评析:未来的AG超玩会将更富有进攻性,向新的连胜记录发起冲击!
 
 
 
   评析:在原冠军阵容基础上增加新生力量,仙阁十人大军将展现更为多变的套路与打法!
 
 
 
  评析:边路、中路、打野选手众多,前方高能预警,狼群即将化身鲨鱼!
 
 
 
  评析:核心队员变更,是改变更是机会,转变打法体系就是现在!
 
 
 
  评析:新战队中的潜力军,每一位都深藏不露,期待他们的爆发!
 
 
 
  评析:预选赛第一战队,随着战队人员的丰富,JC也将再接再厉,不负众望。
 
 
 
  评析:知名法师的大熔炉,空降兵Cat能否带领电竞豪门冲击桂冠,让我们拭目以待!
 
 
 
  评析:唯一一支新队员多于老队员的战队,SC即将全面改革,他们依然很顽强!
 
 
 
  评析:明星选手的再一次丰富,新老队员的电光火石,杰斯将给sViper带来更稳定的赛场表现!
 
 
 
  评析:在平庸中创造奇迹,在坚持中完成梦想。WF的凝聚力很强,有了更多成员的加入,WF将变得更强!
 
 
 
  评析:潜力选手的蓄势待发,战术体系的逐步完善,这样的XQ变幻莫测,光芒四射!
 
 
  评析:新战队中的战斗机!每一个选手都在等候上场作战,YTG即将创造历史!