查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 新闻 >

厉害了我的王者“鹿晗”!生日礼物只要全英雄账号!

    王者运营团队    时间:2017-04-21 20:00:31

《王者荣耀》这款手游如今已经火遍了大江南北,连娱乐圈当红的小鲜肉们也纷纷被它折服。继小绵羊张艺兴之后,我们发现“鹿校草”鹿晗同学也沉迷于此,看他聚精会神打王者荣耀的样子,看来又是一个被娱乐圈耽误的天才电竞少年!


4月20日是鹿晗二十七岁的生日,鹿晗工作室在给鹿晗送上生日祝福的同时也公布了他玩王者荣耀时俊俏的侧颜照片,又是迷倒一片小女生。从下面的截图上可以看到,鹿Boss的目标是成为有全英雄全皮肤的土豪玩家,不过也有可能鹿晗早就开始在王者峡谷里闯荡,日积月累买下了许多的英雄和皮肤,而你也在王者峡谷中与他冥冥之中相遇过数次却浑然不知。

工作室还调侃道“躺赢一整年!一切顺心意~”看来鹿晗的游戏胜率可观,当然如果玩家们知道与自己并肩作战的队友是迷倒万千少女的鹿晗,肯定都会拿出自己最高的水平来并肩作战,打得敌方出不了家门,这样鹿晗想不躺赢都难哦!


得知自己朝思暮想的偶像与自己玩着同一款游戏,网友们也都按捺不住激动的心情纷纷在微博底下发表评论。


网友们表示原来鹿晗也打王者,给自己为什么打这款游戏找到了一个很好的理由,也有网友发出质疑,鹿晗打王者荣耀是大神还是深坑呢?更多的网友则表示会因为鹿晗玩王者荣耀而特意去玩这款游戏,说不定哪天就能偶遇自己偶像成为他得力的小辅助。

最后还是要祝我们可爱帅气的鹿晗生日快乐,在事业上和王者峡谷里都能顺心顺意,有机会也开启直播展现自己在王者荣耀中非凡的技术与粉丝们一起互动吧!