王者荣耀首页 > 新闻 >

王者玩家福利再升级!招商银行王者荣耀联名信用卡登场

    王者运营团队    时间:2017-07-22 16:05:03

近日,《王者荣耀》携手招商银行推出了全新的定制版信用卡,区别于普通的招商银行信用卡,本次发布的招行王者荣耀联名卡在卡面设计与制作工艺上都进行了深度优化,丰富多样的办卡福利更是让人迫不及待地想要将它纳入囊中!


该卡的正面以端庄大气的黑色为背景,卡面正中则印着暗金色的“王者荣耀”Logo图案,时尚而又简约,给人带来尊贵奢华的视觉体验。同时,在卡片制作方面,精致细腻的磨砂工艺使得卡片本身“触之有感,柔和舒适”,令人爱不释手!

 

 

一个是深受大家喜爱的超人气手游,一个是广为大众信赖的知名银行,《王者荣耀》与招商银行的强强联合,带来的不仅仅是品牌与品牌之间的联动效益,生活方式和品质的“升级”也在悄然进行。即日起,成功申办招商银行王者荣耀联名卡的玩家,在日后生活中的方方面面都能享受到《王者荣耀》为其定制的专属福利与乐趣!出示此卡,“王权”在握,生活即刻变得精致而又轻松!

在2017年9月30日前,凡核发招行王者荣耀联名卡的王者玩家,在卡片核发的次两个自然月内,任刷该卡3笔且每笔消费满188元,或任意一笔招行掌上生活APP还款交易,即可前往掌上生活APP领取价值780元的新秀丽双肩背包一个或1000招商银行信用卡积分,自主掌控征战峡谷的第一手装备!

 

 

除了时尚精美的新秀丽双肩背包和用途多样的1000招商银行信用卡积分可供选择之外,《王者荣耀》还给各位王者召唤师们准备了三重额外惊喜!

首先,在《王者荣耀》周年庆期间(2017.10.01-2017.10.31)使用王者荣耀卡进行正常累计招行积分的消费,获得的积分将是正常刷卡消费积分的两倍。(赠送奖励积分上限为2000分/户,赠送积分需在掌上生活渠道进行领取。)

其次,在2017年9月30日前,使用王者荣耀卡每自然月连续四周每周均有一笔66元(及以上)的微信支付消费,即可在达标次月月底前登录掌上生活APP领取一份星巴克单人早餐套餐券一张,或价值35元的掌上生活电影票一张,每月每个客户仅限领取一次。

最后,申请银联招商银行王者荣耀联名信用卡的用户,首年免收年费,在持卡有效期一整年内单卡消费满6次(金额、形式不限,信用卡网上支付也计入在内),可减免该卡次年年费。

银联招商银行王者荣耀联名信用卡的出现,旨在为广大玩家提供支付便利、消费优惠的同时将游戏的乐趣也一并延续到现实生活当中,希望《王者荣耀》与招商银行的这次跨界合作能够为各位王者召唤师的生活带来更多的便利及乐趣。此外,值得一提的还有,除了本次推出的“王者荣耀”主题招商银行联名卡外,之后还将有四张以“长城守卫军”为主题的招行王者荣耀联名卡陆续上线,敬请期待

 

点击进入:PC端活动地址

点击进入:移动端活动地址