王者荣耀首页 > 新闻 >

妲己情报站—— 后羿浴火重生,修炼归来!

    王者运营团队    时间:2017-07-27 19:00:45

在KPL春季赛当中,QGhappy.刺痛的后羿在总决赛上的表现绝对给大家留下了非常深刻的印象。“老英雄”充满活力的与新晋射手同场角逐,真的让宝宝都燃起来啦!

最近妲己宝宝收到了风声,据悉策划大大要为这名“老兵”赋予更强的战斗技巧,让他能更适应当前对局的环境!宝宝看了感觉贼猛呢,召唤师你觉得呢~

 

【温馨提示 】

后羿即将上线体验服,届时欢迎召唤师们来体验哟!我们将收集召唤师的意见并不断进行优化调整。小伙伴们如果有什么建议的话,可以通过各个官方渠道告诉妲己宝宝噢~

 

【重塑思路】

 

image.png

 

后羿依靠超强的单体爆发和远距离开团能力,让他在射手位中拥有一席之地。但是在经历了多个版本的更替以后,后羿的整体特性比起许多后起之秀,已经存在了一些差距。

我们一直在思考如何去调整后羿的技能,在不破坏他现有核心玩法的基础上让他更加有趣,并且可以适应更多的对战环境。

我们从后羿的故事背景里找到了突破口,后羿吸收了“日之塔”的能量以后变得无比强大,犹如天上的太阳,所有胆敢反抗他的敌人都将被湮灭。

所以我们从“太阳光辉”这个概念进行延展,引入了“分裂攻击”这一特性。让他的光箭能够同时攻击面前的多名敌人,就像太阳的万丈光芒一般,耀眼夺目。

 

image.png

 

调整后的后羿单点能力依旧强势,而在面对多名敌人时,后羿将爆发出惊人的破坏力。另外我们将2技能调整为定点精准打击。让后羿的攻击可以无视面前的障碍,直接对指定目标造成毁灭打击。

最后我们让后羿的整体形象和包装更加符合他的背景故事。大家将看到后羿吸收“日之塔”的能量以后,身体所发生的变化,另外之前的火焰元素也将被调整为光辉

我们相信全新的后羿上线以后,一定会让大家“眼前一亮”。

 

【技能介绍】

 

被动技能·惩戒射击 

image.png

 

后羿普攻连续命中3次后,将强化自身普攻,对每个攻击目标发出3支箭矢。

 

一技能·多重箭矢

 

image.png

 

后羿强化自身攻击,每次攻击将对面前区域内另外2名敌人发起普通攻击,该效果持续一定时长。

 

二技能·落日余晖

 

image.png

 

后羿射落日之塔,落日余晖波及指定区域,对命中的敌人造成法术伤害和减速效果,被中心点命中的敌人将受到额外的伤害。

 

三技能·火鸟之翼 

 

image.png

 

后羿向前方射出箭矢,化为火鸟穿越战场。击中敌方英雄时造成物理伤害并晕眩此目标(晕眩时长取决于火焰箭的飞行距离)。目标周围的敌人会受到爆炸伤害。