王者荣耀首页 > 新闻 >

第四届王者城市争霸赛10月1号首开赛,期待你的加入!

    王者运营团队    时间:2017-09-22 10:50:58

你的电竞梦想触手可及!101日,第四届王者城市争霸赛即将开战。王者城市赛一直致力于将比赛机会送到每个玩家门口,发掘更多新生力量,为KPL输送优秀的选手。现在,距离第四届王者城市赛开战已经不到一个月的时间,怀揣电竞之梦的你是否已经充分了解了赛事详情,准备好加入战斗了呢?

 

900-500

 

【城市赛报名链接h5】:http://pvp.qq.com/cp/a20170918kingofglory/

 

首轮赛事将于国庆节开启,支持线上线下报名方式   

也许你会觉得,成为一个职业电竞选手是登天之难,但每一个遥不可及的念想都需要拥有梦想的人去迈出第一步,去伸手尝试触碰希望。王者城市赛一直致力于将赛事送至每个玩家的家门口,带给玩家更多参赛的机会。在这里,每个怀有电竞梦想的人,都可以在一次次的比赛中不断进步,再走一步,再战一局,就是触手可及的电竞梦想。

而现在,参与第四届王者城市赛报名,就是你迈出的关键第一步。

922日起,参赛选手可以通过游戏人生APP参与线上报名,也可在101日正式开赛当天前往比赛现场直接报名。在国庆节当天感受首轮开赛现场的热烈氛围之时,我们期待每个有兴趣、有梦想的你的加入!

玩家每人只能参加一支队伍,每支队伍最少需要5名选手,最多可报名7人。每支队伍指定其中一名场上队员为队长,两名指定为替补。参赛选手在线下签到时,需携带身份证或其他证件进行登记。

所有比赛均为5v5王者峡谷征召模式,队伍中有选手弃权导致可参赛人数不足5人时,则没有办法参与比赛哦。

 

横版城市赛赛程

 

城市赛范围扩大,你的比赛机会更多

相比于今年上半年落下帷幕的第三届王者城市赛,第四届城市赛涉及的城市范围更大。本次赛事将有29个省份及直辖市参与其中,将历经由城市赛到省赛、再到大区赛、最终到总决赛的四个流程。

每个城市举行一场王者城市赛(指定城市外),每个省进行一场省赛。(其中,成都,南宁,广州,郑州,北京、青岛、贵阳、天津、太原、海口各设立2个赛点;西安,重庆,会设立3个不同区的赛点。)。在省赛中脱颖而出的冠亚军战队将晋级大区赛,大区赛的冠亚军则会获得晋级总决赛的机会。而最终在总决赛中脱颖而出的战队,将晋级2017职业联赛秋季入围赛,争夺进入职业联赛预选赛的名额。城市赛遍及的足迹更广,赛事更丰富,带给玩家们的参赛机会也将更多。

 

现金奖励与虚拟奖励同时来袭

在本次赛事中获奖的队伍都可以得到相应奖励(包含现金奖励与虚拟奖励)。获总决赛冠亚季军的队伍分别可得现金30,000元、20,000元、10000元,此外还可获得各式钻石、铭文、皮肤等大礼。而只要玩家在现场参与城市赛,皆可获得虞姬—加勒比小姐皮肤等参赛奖励。

 

 

    开战在即,你的电竞之路就在眼前,101号首轮城市赛期待你的加入!再走一步、再战一局,伸手就可触碰你的电竞梦想。