王者荣耀首页 > 新闻 >

【明星面对面】第20期:“500杀先生”来袭,XQ丶Knight亲临直播间

    王者运营团队    时间:2018-01-14 10:23:40

       明星面对面第19期,XQ丶Knight来啦!
       Knight,是XQ战队逆袭战场的核心人物,也是KPL首位“500杀先生”。被称为“四爷”的他,在转型边路战士后,利用丰富射手经验,在团战中时常威胁着敌方输出。在赛场上,Knight多次与7杀组成“四七”连线打出关键团战,不仅准确把握战场的切入时机,还精准掌控团战的切入位置,为团队的胜利做出极大贡献。
在KPL秋季赛半决赛中,Knight的苏烈找准时机闪现一棍震三人极限救场,给队友创造输出机会为比赛的胜利奠定基础。他的曹操也在最后一波关键的团战中,一人越塔进入高地牵制对方两人并直接带走,凭借边路出色的发挥拿下比赛MVP。

     亲爱的召唤师们,你想知道Knight的突破“五百杀”诀窍吗?想了解Knight与7杀的“双子星”秘密吗?想八卦XQ战队的生活趣事吗?可千万别错过1月15日(星期一)下午18:00,XQ战队的Knight将在赛事中心的“明星面对面”直播间,与你不见不散!

1月15日Knight访谈进入指引: