王者荣耀首页 > 新闻 >

王者同人社|萌帅双加持,超熊拳师亮相

    王者运营团队    时间:2018-03-04 21:08:29

自从我们的裴擒虎上线之后,各位召唤师是否对野区更加心存畏惧呢?

IMG_257

不要紧张,因为除了野区,你转身经过的草丛中,还有我可爱又美腻的妲己宝宝蹲着你!来接住我的小心心~ 

港真,虎子并没有各位所说的辣么可怕,他其实是只俏皮可爱的魔族小脑符,特别在一众画师大大的手中,这只小脑符的呆萌特性就更突显出来了。来来来,赶紧跟着妲己宝宝一起看看吧!

裴擒虎同人大赏

 

IMG_258

via.阿肯绘

 

阿肯绘大大的Q版虎子巧可爱~来来来,赶紧给妲己宝宝抱一个!原皮的小眼睛是心形的呢,是不是因为看到妲己宝宝所以两眼发亮呀!

 

IMG_259

via.裹紧我的萧备子

 

Emmm,虎子对阿离(兔砸)很维护嘛,看来他们之间的关系应该很要好呢~

 

IMG_260

IMG_261

via.冬眠的Xiang

 

这是冬眠大大的虎子和阿离,噗唧唧,他们之间会发生什么故事呢?

 

IMG_262

via.犬不语

 

虎子真的……嗯嗯……超凶。萌凶萌凶的虎子发起火来可真是非同小可呀!妲己宝宝的血槽快要被萌到清空了!但是,还是很想戳虎子的小脸蛋!

 

IMG_263

 via.呼吸巧克力

 

巧克力大大把虎子与阿离画成了情侣头像了!妲己宝宝才没有羡慕嫉妒恨~喜欢的召唤师赶紧用起来吧~

 

IMG_264

 via.九蟲今天还是没有约到稿

 

九蟲大大笔下的虎子有一种中国味呢~若有所思地看着远方的虎子,给妲己宝宝一种睿智的感觉,希望不是在发呆就好,哇哈哈哈~

 

IMG_265

via.雨治银时盖饭

 

盖饭大大的虎子在坏笑Σ( ° △ °|||),是不是又想恶作剧!两眼发亮的老虎又是怎么了?!到底谁是这次恶作剧的受害者,可怕......

 

IMG_266

via.中原遥

 

妲己宝宝的少女心已经被这个眼神温柔的金发小哥哥偷走了!我要怎么办呀,在线等!急!

 

IMG_267

via.恶果果果果果

 

嗷嗷嗷!虎子不能再帅啦!妲己宝宝的心扑通扑通地在跳儿~驰骋在野区的猛虎,你忘记我了吗?我是那些年在草丛蹲的裴擒狐呀(大雾)!