王者荣耀首页 > 公告 >

澄清《王者荣耀》停止运营谣言公告

    王者运营团队    时间:2016-12-05 14:18:24

亲爱的召唤师:

         欢迎您来到王者荣耀!近日,小妲己接到部分召唤师询问及反馈,在部分渠道出现一篇名为“王者荣耀停止运营公告”的不实信息!在此,妲己宝宝代表王者荣耀项目组郑重声明:所有关于王者荣耀停止运营的信息皆为谣言,是部分具有不正当企图的人故意抹黑的行为。

         王者荣耀至公测以来,一直受到广大召唤师的喜爱,关注人数逐步增多!5V5王者峡谷(含迷雾模式)、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!我们追求回归MOBA初心,给玩家提供极致的游戏体验!在此,非常感谢各位长久以来支持和喜爱我们的召唤师!

         请各位召唤师切忌相信谣言,官方网站pvp.qq.com)为发布官方信息的唯一渠道!我们也将对造谣者彻底追查,对于故意抹黑和影响王者运营的不法人员保留法律追责的权利!