查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

3月1日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-02-28 23:59:53

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划在2017年3月1日00:00-2017年3月1日1:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年3月1日00:00-2017年3月1日1:00

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

 

一、英雄重做

我们对刘邦进行了轻度的重塑——重做2技能,为3技能增加了一项特性,并调整1技能的数值。这项调整源自我们对刘邦打法的观察,我们发现1技能的输出性能远高于其防御性能,使用者不得不在开启护盾后猥琐保住护盾,才能利用其可观的伤害。而2技能的高性能位移,则和1技能的爆发伤害组合成了“移动炸弹式combo“。这是一套行之有效的combo,但我们认为它过于单调、缺乏操作性,且不符合作为一名坦克的定位。最后,3技能在拯救单个队友后,并没有对前往支援的整场局部战斗带来足够影响。综合以上原因,我们减少了1技能前期冷却,增加了护盾厚度,期望优化前期体验并增加伤害吸收能力。将新2技能塑造为更频繁的贴身控制,控制时长由敌我距离决定,最长可达2秒的控制时长,在关键时能保住护盾不被击破。同时,2技能也具备一定远程消耗能力。3技能增加的群体免伤效果,则能让刘邦的救场作用更明显一些。我们希望,足够的护盾能让刘邦自信的靠近敌人,然后利用贴身强控保护队友和自己的护盾,以此创造更大的团队价值。

1技能:护盾及伤害取消法术加成

1技能:伤害: 300/420/540/660/780/900(+0.4Ap)(+5/6/7/8/9/10 %最大生命) → 320/416/512/608/704/800(+4/4.8/5.6/6.4/7.2/8 %最大生命)

1技能:护盾:240/336/432/528/624/720(+0.4Ap)(+4/5/6/7/8/9 %最大生命)→400/520/640/760/880/1000(+5/6/7/8/9/10 %最大生命)

1技能:CD: 14/13/12/11/10/9 秒 → 固定10秒
技能2:刘邦用剑直刺前方,剑气所经过的敌人受到物理伤害。同时,剑气范围内距离刘邦近\中\远处的敌人将分别承受2秒晕眩\1秒晕眩\50%减速效果。命中敌人后短暂提升移动速度
blob.png

技能3:刘邦为指定队友提供2.2秒50%免伤效果,同时自身在2.2秒吟唱后传送到该队友位置。传送后刘邦会短时提升移动速度,并生成一个跟随自身的法术场,法术场为其中队友提供10%\15%\20%免伤效果,持续6秒

blob.png

 

调整刘邦的系统推荐出装

 

二、英雄平衡调整

 

太乙真人

经过一段时间的观察,我们发现1技能的命中率有些超出我们的预期——对于没有位移技能的英雄来说,看到从视野外走过来的太乙真人时几乎已经很难有躲避这次爆炸的机会。因此我们略微降低了1技能的加速比例,同时优化了2技能的手感,希望更多的情况下太乙真人可以通过2-1技能的连招来威胁敌人。
1技能加速:每秒8%,最多40%->每秒6%,最多30%
2技能:同比降低技能前摇和飞行速度,优化手感。

 

 

三、装备与物品
振兴之铠
上次体验服更新后,我们发现这件装备对于强回复特性英雄的加强幅度有些超出预期,希望此次做出的平衡调整能让振兴之铠的强度回到一个正常的水平线上。我们会持续关注这件装备及相关英雄在体验服的表现。
唯一被动-血统:受到的治疗效果提升20%,血量低于50%时,额外提升20%治疗效果,持续5秒,CD20秒
->唯一被动-血统:受到的治疗效果提升10%,血量低于50%时,额外提升20%治疗效果,持续5秒,CD20秒

金色圣剑
金色圣剑的定位是为射手英雄提供反制高血量坦克的手段,但其特性过于契合高攻速多段伤害射手,导致不同的射手使用这件装备时对伤害的提升差别过大,因此我们平衡了其伤害和触发CD以解决此问题。同时,为了防止装备适用面过大,影响坦克英雄的体验,我们【审判】效果限制为只有远程英雄可以使用。
近战英雄使用时无法触发被动效果。
法球触发CD:0.5s->1s
额外伤害:5%最大生命值->8%最大生命值


修复了部分装备的描述bug
 

四、其他调整

花木兰-兔女郎皮肤展示模型开放
伴随花木兰的重塑,我们对相应的皮肤模型也进行了调整,本次体验服我们开放了重塑后的兔女郎皮肤展示模型。希望能通过这样的方式,让广大玩家有机会参与到皮肤的制作中,更充分的收集大家对皮肤优化的建议。如果您有想法,欢迎到社区专贴进行反馈。

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。
体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!
也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。