王者荣耀首页 > 公告 >

3月2日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-03-02 15:13:31

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划在2017年3月2日15:40-2017年3月2日16:40对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年3月2日15:40-2017年3月2日16:40

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一. 英雄平衡调整

1.    高渐离

作为一名需要冲进敌方阵地进行大范围攻击的法师,他需要承担极大的风险,所以我们将提升他开启大招后的加速时间,让他有更多调整走位的可能。另外,我们将大招额外免伤的计算方式,由开启瞬间计算调整为实时监测,确保高渐离在开启后进场依然有比较稳定的免伤收益。最后我们调整了被动伤害的构成方式,移除AD加成并提供高额基础值,让高渐离的整体输出更加可靠。

被动:伤害:(+1.0 Ad)(+1.0Ap)  → 200(+20*英雄等级)(+1.0Ap)

3技能:移速衰减时长:在1.5秒(移速加成由70%衰减为0%) → 在3秒(移速加成由70%衰减为0%)

3技能:根据释放时身边的敌方英雄数量决定减伤比例 → 随时检测身边敌方英雄数量决定减伤比例

 

2.蔡文姬

蔡文姬
由于本身对小兵和野怪有额外伤害,为2技能增加了AOE效果后,导致蔡文姬在游戏前期就能够一个技能直接清完兵线,前期过高的清兵效率会对双方的体验产生较大的影响,因此我们降低了对小兵和野怪的额外伤害来解决此问题。

2技能:对小兵野怪造成额外100%伤害 → 对小兵野怪造成额外50%伤害

 

二. 装备调整

暗影战斧
上次体验服调整后,经过一周时间的观察,我们发现这件装备的强度仍然略有超出预期。此次我们略微回调其生命值加成,希望他的强度能够回到一个合理的水平。
生命值:600->500

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。
体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!
也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。