王者荣耀首页 > 公告 >

3月3日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-03-03 16:00:08

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划在2017年3月3日16:30-2017年3月3日17:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年3月3日16:30-2017年3月3日17:30

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一. BUG修复
1. 刘邦
修复技能无伤害的bug
将被动技能标签改为“物理”,以匹配实际的物理伤害类型
修复刘邦死亡后3技能法术场不消失的bug

2. 太乙真人
优化了2技能的动作和特效,使之和技能实际的判定逻辑更加匹配。

二. 装备调整
振兴之铠
被动调整为实时判断血量触发:
血量高于50%时,治疗效果+10%;血量低于50%时,治疗效果+30%
 
亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。
体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!
也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。