查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

3月10日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-03-10 20:11:59

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划在2017年3月10日20:40-2017年3月10日21:40对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年3月10日20:40-2017年3月10日21:40

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一. 英雄调整

1.刘备

在将刘备的属性调整为战士后,我们并未对他的普攻伤害进行相应的降低,导致他的普攻输出有些超标了。另外,在提升移速并增加了2技能的位移性能之后,刘备的位移能力也有一些超标,因此我们决定略微提升1技能的cd来控制位移能力。

被动:目标受到80%总攻击+40%×额外弹丸数的总伤害 →目标受到70%总攻击+35%×额外弹丸数的总伤害

1技能:CD:8/7.4/6.8/6.2/5.6/5 秒 → 8/7.6/7.2/6.8/6.4/6 秒

 

2.蔡文姬

蔡文姬
上一次体验服的调整后,经过一段时间的观察,我们发现并没解决蔡文姬最核心的问题。作为一名辅助英雄,“存在感”应该是评估其对战体验的最主要标准。在之前的设计中,我们希望她的大招兼顾保护队友和威慑敌人,而从结果来看这会导致其每一项特性都不够明显———无法救回在死亡线上挣扎的队友,也无法对敌人产生足够致命的威胁,很容易沦为彻底的酱油位。因此,我们尝试更加集中她保护队友的特性,让她的大招能够给队友更多的安全感,作为奶妈吸收足够的仇恨,以此保证敌我双方对她的重视。同时,由于蔡文姬很多时候需要冲入战场帮助队友,我们调整了被动技能来效果来保证她足够的生存能力。

 

被动:增加效果:受击后获得爆发的移动速度加成持续2秒并回复16%最大生命值

被动:取消对敌方的减速及伤害效果

2技能:取消对小兵野怪的额外伤害效果

3技能:取消伤害效果

3技能:回复生命:100(+50/Lv)(+0.15Ap)→ 150(+75/Lv)(+0.2Ap)

3技能:增加效果:为周围友军提供200/250/300点物理和法术护甲

 

3.荆轲

修复加成与实际描述不一致的问题:

荆轲的伤害加成统一为额外物理攻击力加成,额外物理攻击力代表除英雄自身基础攻击力外的所有物理攻击力

 

4.刘邦下架,武则天、韩信取消周免

 

二.装备

修复了部分装备名称和图标不对应的问题

 

三.战场调整
兵线是我们控制游戏节奏的重要资源,兵线早到1秒晚到1秒都会影响到整个战局的发展,但是我们观察到,兵线的移动速度并没有跟上英雄的成长速度,所以我们希望兵线的移动速度可以跟着英雄的移动速度增加一同成长,对让中后期战局节奏更加紧凑。
我们会从12分钟开始增加兵线的移动速度一直成长到18分钟
具体数值:12分钟/3000→18分钟/3600

 

四.其他调整

火焰山大战屏蔽大乔
大乔的技能机制在火焰山大战里会出现不平衡的问题,所以我们暂时在火焰山大乱斗中屏蔽大乔。

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。
体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!
也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。