王者荣耀首页 > 公告 >

4月1日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-04-01 17:13:47

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年4月1日17:40-2017年4月1日19:10对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年4月1日17:40-2017年4月1日19:10

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

 

一.英雄平衡调整

新荆轲一旦从敌人身后发起偷袭,将会在短时间内造成大量的伤害,所以大家都会很畏惧潜伏在黑暗之中的她。因为她发起攻击的时候,没有任何的前兆,这是一个非常不好的体验,所以我们将在荆轲隐身的过程中,周期性的给予位置的提示。另外荆轲的生存问题一直令人堪忧,我们为她新增一个隐身恢复的效果(注意如果隐身结束,恢复效果会中止),让她可以利用攻击的间隙期去恢复一定的生命值准备下一次突袭。最后就是针对荆轲后期输出过高的问题,我们调整了暴击几率转化暴击伤害的比例并调整技能的伤害构成,让荆轲整体的输出更加平滑。

荆轲【重新开放在地图中的使用】

被动:每1%暴击几率将提升额外暴击伤害:1% → 0.5%

1技能:伤害:200(+30/Lv)(+0.65额外Ad) → 250(+30/Lv)(+0.65额外Ad)

2技能:伤害:400(+50/Lv)(+1.15额外Ad) → 450(+50/Lv)(+1.15额外Ad)

3技能:增加效果:隐身状态中每0.5秒回复生命值100(+50/Lv)(+0.25额外Ad)

 

二.信誉积分改动

体验服信誉积分参与PVP限制:
低于80分不可以参加排位赛
低于70分不可以参加对抗模式、娱乐模式和赏金联赛
希望玩家珍惜体验服资格,发挥优良的竞技精神,不论在体验服还是正式服都发挥出自己的真实水平,共同保护对局环境
官方对不良游戏行为也会持之以恒的进行更严厉的打击,以及对表现良好的玩家进行更多的激励

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。
体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!
也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。