王者荣耀首页 > 公告 >

近期排位“演员”玩家惩罚公告(4月4日处理)

    王者运营团队    时间:2017-04-05 10:01:04

亲爱的召唤师:
欢迎您来到王者荣耀!王者荣耀官方一直致力于维护游戏公平性、保证良好绿色的游戏体验!随着手游电竞事业的不断发展,大部分召唤师也一直以来保持着竞技体育精神,遵守游戏规则。
然而,仍然有一部分召唤师对于游戏环境始终抱有不太友好的态度。
随着新赛季的开启,近期我们发现部分玩家故意掉段、恶意送人头等严重影响游戏环境的演员行为,这非常严重的影响了游戏的公平性。经过慎重分析和讨论,我们将该部分召唤师视其影响的程度,将会处以禁止上榜及最低封号7天,最高封号10年的惩罚。
请各位召唤师坚持正直的游戏态度,不要以身试法,得不偿失。也欢迎其他召唤师使用举报系统,以及通过各个渠道反馈,参与到对抗恶意行为的斗争中,共同为维护良好的游戏环境不断努力!