查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

4月13日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-04-13 18:03:39

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年4月13日19:00-2017年4月13日20:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年4月13日19:00-2017年4月13日20:00(18:30将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一.新英雄开放

我们一直在构思一个能够在真正意义上迷惑对手的英雄,这种迷惑并不单单在技能的命中效果上,而是从对手玩家的感官上产生迷惑,对周围的环境产生紧张感受;但我们能够选择的特性其实并不多:主要体现在两点:隐身机制,幻象机制。
另外,我们不太希望这个伪装者能够对敌人造成直接的生命威胁,我们希望他的输出方式是带有一定条件的,有一些仪式感的系列动作;所以如果能够把这个伪装者只作为英雄的一个部分,加入一些侍从或者分身这样的概念,既让玩家能够直接地去操作这个侍从在第一线去“演”他们的对手,也让“主体”的位置和战力信息更加成迷;基于上面的一些思考,结合一些头脑风暴的图片与点子,我们最终选择了“傀儡师”这个核心概念,来表达我们对于庞统这个人物:神出鬼没,阴沉诡秘的特点;
这位“傀儡师”能够任意灵活地在本体和傀儡身上切换操控权,能够使用傀儡和本体一起完成一些匪夷所思的位移操作,也能够利用傀儡的伪装深入敌人的腹地完成侦查和骚扰工作。
 

庞统

被动:秘术·操控

傀儡将继承庞统全部装备(除贤者的庇护)效果以及部分BUFF效果,傀儡普通攻击附带额外物理伤害,获得的金币经验与部分BUFF效果都会共享给庞统,傀儡被杀死会暴露庞统的视野,禁止傀儡使用,同时对庞统造成晕眩;每当傀儡回归本体,本体都会清除控制效果并获得一个短暂的加速效果和护盾;

blob.png

1技能:秘术·影

庞统将傀儡向指定方向掷出,对路径上敌人造成物理伤害和击飞效果,并开始操控傀儡,傀儡会模仿一个敌方英雄直到攻击或者受到攻击;傀儡位于庞统900范围内时庞统会进行自动攻击;傀儡超过庞统2500范围5秒后自动销毁;傀儡一旦死亡或销毁控制权将立即转回庞统本体身上;

blob.png

1技能(傀儡):秘术·归

立即收回傀儡,并对路径上的敌人造成物理伤害和击飞效果;

blob.png

2技能:秘术·纸雏鸾

庞统在短暂延迟后向指定方向掷出4枚暗器,对路径上敌人造成物理伤害,暗器可以连续命中多枚,但伤害将折减70%;

blob.png

2技能(傀儡):秘术·替

将傀儡和本体位置对换,如果傀儡和本体距离大于900,则傀儡只会移动至距离本体900的位置,并对路径上的敌人造成物理伤害;在束缚状态下该技能会将本体拉至傀儡身前并将控制权转交本体;

blob.png

3技能:秘术·十字闪

庞统甩出丝线向后拉扯,每根丝线对命中目标造成物理伤害和减速效果,被两条丝线命中的单位将会受到额外物理伤害和晕眩效果;

blob.png

3技能(傀儡):秘术·缚

傀儡对附近敌人造成物理伤害和减速效果,释放第一段的3秒内能够开启第二段,傀儡进入束缚状态,在短暂延迟后对持续晕眩范围内的敌方单位;

blob.png

4技能:秘术·散

庞统立即消失清除控制效果,并在短暂延迟后出现在范围内的另一位置;

blob.png

4技能(傀儡):秘术·突

傀儡向指定方向冲锋,对路径上的敌人造成物理伤害和击飞效果;在束缚状态下该技能会立即将控制权转向本体;

blob.png

 

二.英雄平衡调整

1.吕布

吕布大招能被打断的机制与超长的CD是矛盾的,在这次我们将大招在多方面进行优化, 配合上次提升的护甲魔抗能够在团战时弥补吕布一定的出输出装的坦度下降

1技能:移除吕布死亡后依然能挥砍出1技能

3技能:移除蓄力阶段会被打断的机制,同时移除打断会返还CD的设计(目前大招不会再被晕眩技能打断)

3技能:增加效果:大招若没击飞敌方英雄不会再挥砍360度斩击

3技能:增加效果:敌方英雄碰触大招边缘会造成额外伤害并会额外回复吕布4%已损生命值(+0.5额外Ad加成)

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。
体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!
也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。