查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

5月10日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-05-10 14:19:34

亲爱的召唤师,

    为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划于2017年5月10日15:00-2017年5月10日16:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

    更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年5月10日15:00-2017年5月10日16:00(14:30将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

新英雄鬼谷子上线

们一直希望基于隐身能力开发出丰富的玩法,阻碍我们的问题是:如何给隐身者的对手提供反制手段。兰陵王和阿轲的尝试产生了不错效果,但我们还希望提供更多的隐身玩法,包括更频繁的隐身、刺客以外英雄的隐身,以及与之相匹配的反制手段。得益于新技术的实现,我们可以给英雄使用光学迷彩”效果:隐身者会对周围光线造成轻微扰动,这是对手捕捉他踪迹的唯一方式。我们希望对手通过仔细的观察来进行反制,从而在对战过程中保持专注,营造紧张刺激的体验。

我们将这一能力运用在辅助定位的鬼谷子身上,第一次设计一位隐身英雄时,考虑的不再是如何暗中接近秒掉脆皮,而是拖住敌人、增益队友。基于此,在设计技能时,我们希望鬼谷子对敌方的威胁不是直接的伤害,而是在隐身状态下精确走位布局带来的收益。同时对于隐身具有先手权的他,技能需要有一定延迟给对方反应时间。最后,我们希望将草丛藏匿和主动隐身统一为“脱离敌方视野”的概念传达出来,让隐身能力和地形玩法相结合,赋予鬼谷子更统一的视野争夺玩法。

 

被动技能——纵横兵法

鬼谷子脱离敌方视野2秒后,玄微子会再次归巢到法杖中,强化鬼谷子的下一次普攻,造成区域伤害和减速效果。若发出强化普攻时鬼谷子处于敌方视野外,该技能冷却时间延长至10秒

 

image.png

 

技能1——先知·神隐

鬼谷子命令玄微子包裹自身,使自己与周围环境融为一体难以被敌方辨识,并提升移动速度。该效果会在鬼谷子使用普攻\技能造成伤害时移除。隐身期间,鬼谷子对触碰的每个敌人可造成1次伤害,并对其添加印记。印记可被鬼谷子的普攻\技能伤害触发,造成法术伤害

 

image.png

 

技能2——万物有灵

鬼谷子持续引导大量玄微子在自身周围聚集,对周围区域敌人持续造成法术伤害。玄微子在2秒后集结完毕引起爆炸,对区域内敌人造成法术伤害,并将敌人拉扯到鬼谷子身旁。若爆炸伤害到敌方英雄,鬼谷子会获得护盾

 

image.png

 

技能3——先知·雾隐

鬼谷子命令玄微子包裹自身和所有队友,使己方全体在短暂延迟后进入隐身状态,并获得加速。开启技能还会短时获得敌方视野

 

image.png

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。