查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

5月12日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-05-12 22:30:49

亲爱的召唤师,

    为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划于2017年5月12日23:00-2017年5月12日23:59对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

    更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年5月12日23:00-2017年5月12日23:59(22:40将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、      英雄平衡性调整

1.    庄周

如果你想休息一下,划划水,曾经的庄周是最好的选择,随着版本的更迭,现在的庄周似乎连划水都很难做到了。所以我们适当加强了庄周的对抗能力,希望他在发挥团控反手counter的同时,能够在基础对抗体验上有一定的保障

 

被动:减伤比例:10% → 15%

2技能:伤害:150(+50/Lv)(+0.25Ap) → 250(+70/Lv)(+0.4Ap)

 

2.    大乔

虽然目前的强度堪忧,但我们依然决定将大乔持续沉默的不良体验进行修改,我们尝试让大乔3技能的沉默对单个目标只生效一次,优化对手的受控感受,同时提升大乔作为团队集结号的能力,我们希望大乔的能力更倾向于引导团队获得战略上的优势

,而不是集中在团战中发挥正面作战的效果。我们会持续关注大乔在体验服上的表现

 

2技能:CD:16/14/12/10 秒 → 固定10秒

2技能:回城后的移动加成时长:固定4秒 → 3/4/5/6秒

3技能:沉默效果:只生效1次造成1秒沉默不再持续造成沉默

3技能:增加效果:持续对区域内敌方造成伤害

3技能:伤害:550(+125/Lv)(+0.7Ap) → 300(+50/Lv)(+0.35Ap)

大招:CD:90/85/80秒 → 80/70/60秒

 

3.    安琪拉

一直以来大家都 十分畏惧安琪拉超高的爆发输出,几乎没有任何人能够承受她一整套技能的伤害输出。但是在绝大多数的情况下,安琪拉并没有一个良好的输出环境。所以我们希望在不调整安琪拉现有伤害的基础上,适度增加她的容错性,让他有更多打出伤害的可能。

 

2技能:CD:12/11.4/10.8/10.2/9.6/9 秒 → 10/9.6/9.2/8.8/8.4/8秒

3技能:护盾:500(+150/Lv)(+0.3Ap) → 600(+200/Lv)(+0.6Ap)

 

4.    不知火舞

不知火舞的2技能能够造成持续时间较长的减速效果,加之较短的冷却时间,控制的覆盖效率有些超出一个刺客应该有的水平了。此次调整我们削弱了不知火舞的控制时长,作为补偿适度提升了控制的效果,希望不知火舞的使用者们能够更多发挥她作为刺客的压制能力

 

2技能:减速时长:2秒 → 1秒

2技能:减速效果:40/48/56/64/72/80% → 90%

 

5.    孙膑

在持续一段时间的观察后,我们认为孙膑能够在王者峡谷中发挥他的骚扰能力,但辅助性能依旧不足,尤其在作为团队辅助的位置上,很难提供伤害以外的帮助,此次调整加强了孙膑作为团队节拍器的表现,能够更加有效的带领团队进攻或者撤退,并在对对手的空间限制上有更加出色的发挥

 

2技能:加速效果:30/34/38/42/46/50% → 30/36/42/48/54/60%

2技能:CD:15/13.6/12.2/10.8/9.4/8秒 → 12/11.2/10.4/9.6/8.8/8秒

3技能:期间范围内敌方目标冷却回复减慢 10/15/20% → 25%

 

6.    太乙真人

得益于较高的技能基础伤害,当前版本绝大多数的太乙真人都会选择出全肉装,一个能抗能控能复活,还有一定爆发输出的太乙真人会侵占其他辅助甚至坦克英雄的出场空间,这也导致了在多数情况下大家都会选择直接把他ban掉。此次我们略微削弱了他的控制性能,同时将技能伤害以及大招收益更多地和AP挂钩。我们希望控制强度的同时,让太乙真人能有更多的玩法选择——出肉装作为副坦顶在前排,或者出一定的AP装来提升自己的伤害和辅助能力。

 

1技能:控制时长:0.5~2秒(随蓄力时间变化) → 0.5~1.5秒(随蓄力时间变化)

1技能: 伤害:250(+80/Lv)(+0.6Ap)【蓄满为初始伤害3倍】→ 300(+80/Lv)(+0.9Ap)【蓄满为初始伤害3倍】

2技能:伤害:450(+60/Lv)(+0.6Ap)→ 450(+50/Lv)(+0.8Ap)

3技能:回复生命:2000(+1000/Lv)→ 1500(+750/Lv)(+2.5Ap)

 

7.    蔡文姬

蔡文姬的强度并没有超出我们的预期,她的反制也非常的清晰和有效——制裁之刃和梦魇之牙会让她的能力直接损失一半。但是,由于回血技能的基础值过高,很多蔡文姬会选择纯肉的出装方案,她的伤害承受能力甚至达到了坦克英雄的平均水平,一个打不死却又不得不打的蔡文姬会让对手非常的烦躁。此次我们适当平衡了技能基础值和ap加成,希望蔡文姬能够适当出几件AP装来更好地保护队友,而不是自己冲锋在前吸收伤害。

 

被动:每秒回复最大生命8%,持续2秒 → 每秒回复最大生命250(+20*英雄等级)(+0.5Ap),持续2秒

1技能:回复生命:60(+12/Lv)(+0.1Ap)→  60 (+6/Lv)(+0.2Ap)

3技能:回复生命:150(+75/Lv)(+0.2Ap)→ 150(+50/Lv)(+0.35Ap)

 

8.    娜可露露

娜可露露 在上一次整体伤害调整中,因为受到比例额外伤害计算BUG的影响(已经修复),实际伤害与计算值存在一定的偏差,我们将再此次更新中,为娜可露露补齐这一部分伤害。

 

1技能:印记比例伤害:6% → 8%

1技能:每额外80点攻击增幅1%比例伤害 →每额外40点攻击增幅1%比例伤害

 

英雄相关其他调整

1. 我们优化了2技能的预警范围,使得对手能够更加清晰地预判冰冻的生效并提前做出躲避

2. 鬼谷子下线

3. 孙悟空再次开启登陆体验服

4. 体验服屏蔽英雄庞统


二、      体验服关闭荣耀峡谷

非常感谢各位召唤师在荣耀峡谷中的战斗,我们已经搜集到了足够的数据和反馈,并将于5月12日更新体验服后关闭荣耀峡谷战场,介时将同步关闭匹配入口,各位召唤师可以在体验服排位赛中继续战斗