王者荣耀首页 > 公告 >

5月18日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-05-18 21:10:01

亲爱的召唤师,

       为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年5月18日21:40-2017年5月18日22:40对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

       更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年5月18日21:40-2017年5月18日22:40(21:10将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

 体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

 若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

 

庞统

庞统攻击尝试成本太低、频率太高让他的对手苦不堪言。这与我们一直强调成本收益相符的设计理念产生了冲突,使得我们作出决定,在尽量不降低他进攻向收益的同时提升他的攻击成本。

增加傀儡放出/收回这个现在因为极短CD可以无考虑释放的技能的选择成本,让庞统玩家一次错误的傀儡释放选择获得应有的真空期,提升对手对庞统的反制可能。同时,我们也适当削弱了庞统本体在远处的伤害,提升庞统对控制+接近的需求

本体:

被动:傀儡普通攻击伤害:1.0Ad → 1.25Ad

1技能CD:12/10/8/6 秒 → 12/10.5/9/7.5 秒

1技能击飞时间:0.75秒降低至0.5秒

2技能CD:9/8/7/6秒 → 固定8秒

2技能伤害:550(+105/Lv)(+2.4额外Ad) → 600(+100/Lv)(+2.6额外Ad)

2技能碰撞:降低10%碰撞宽度

3技能CD:9/8/7/6秒 → 固定8秒

傀儡:

1技能击飞时间:0.75秒降低至0.5秒

4技能击飞时间:0.75秒降低至0.5秒

 

 

二、英雄开放

 

重新开放鬼谷子/庞统

 

       亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

       体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

       也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。