王者荣耀首页 > 公告 >

7月26日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-07-26 16:05:36

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年7月26日16:30-17:30(16:10关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年7月26日16:30-17:30(16:10关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

 

一、亚瑟重做上线

 

我们希望角色的游戏体验,能够和他的背景故事、形象一起给召唤师们传达统一的概念。

例如,敏锐的飞贼韩信所对应的——暗度陈仓——偷线偷野;或者战斗大师花木兰所对应的——无尽剑舞——动作游戏一般的连招体验。对于之前的技能组来说,亚瑟可能是一位冲锋在前的战士,是勇猛砍杀的斗士,更接近于十字军的感受。而作为圆桌骑士的首领,那种能够成为队伍核心,成为队友坚实依靠的感受是有所欠缺的。

此次的调整中,我们希望在亚瑟技能组的概念中整体性地加入“祝福”这个概念。例如他标志性的大招能够祝福脚下的土地,为队友治疗伤口;或者祝福他的圣盾,为队友抵挡敌人的枪林弹雨等等。

我们认为亚瑟这个角色,需要在自身的战斗能力之外为团队提供额外的支援和帮助,以便更好地成为团队的支柱,成为被队友信赖的中心。

当然,设计团队也有考虑到骑士王这个角色本身的人气与关注度,并根据玩家的诉求保留了以前技能中1技能加速+接近后开2技能+最终使用3技能进行爆发压制的特点。

希望召唤师们能够喜欢。

 

被动技能——圣光守护

亚瑟神圣的铠甲受到圣光的祝福,每10点护甲能够提升亚瑟1点攻击力,每8点抗性能够提升亚瑟1点法术强度。

技能1——荣耀之剑

亚瑟祝福圣剑,强化下一次普攻造成物理伤害和击飞效果,并增加自身移动速度;如果强化普攻命中一个敌人则会召唤神圣火环对附近敌人造成持续法术伤害,火环最多持续5秒。

 

 

 

技能2——圣佑之盾

亚瑟祝福圣盾,短暂提升自身移动速度,并阻挡附近的飞行物持续2秒。被动:亚瑟周期性回复生命值。

 

 

 

技能3——神圣领域

亚瑟召唤圣光,对身边的敌人造成减速效果,并在聚集足够能量后灌注大地,造成法术伤害(身边的敌人会受到双倍伤害),受到能量灌注的大地形成法阵持续一段时间,期间不断为友军回复生命值;

 

 

二、英雄推荐装调整

 

随着版本更迭,系统推荐中的部分装备方案逐渐有一些过时,不再适应最新的游戏节奏。此次我们优化了大量英雄的系统推荐装备方案,希望能为玩家提供更多的帮助。

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。