王者荣耀首页 > 公告 >

8月3日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-08-03 19:56:14

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年8月3日20:30-21:30(20:00关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年8月3日20:30-21:30(20:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、新英雄百里玄策上线

 

被动技能——狂热序章

精通狩猎技巧使得玄策专注普通攻击时,第三击重击造成暴击伤害,(该效果会因为技能释放和链子断裂而重新计数)玄策狩猎英雄或助攻都会激发心中的狂血使得移速攻速达到巅峰,持续一段时间。

 

技能1——神乎钩镰

玄策位移并表演神乎其技的镰术,下三击普攻变成中远程鈎镰攻击形态,被钩镰远端攻击到的目标受到额外伤害。钩镰链中状态下,外镰命中敌人,会造成敌人短暂的减速自己获得加速效果。钩镰链中状态下,玄策会额外的将钩镰目标向自己位移的终点拉动一段距离。

 

 

 

 

技能2——梦魇鈎锁

玄策经过蓄力将钩镰直线甩出并对路径上的敌人造成物理伤害,蓄力越久钩镰甩出的距离越长,蓄力期间移速提升,钩镰飞行到最大距离收回,并捆绑在收回过程中遇到的第一个目标。锁镰链中会对目标施加狩猎效果,增加自己对鈎锁目标伤害,并减少鈎锁目标对自己的伤害。鈎中状态下,可释放梦魇鈎锁的第二段。玄策用巨力将目标甩向自己身后,释放后失去狩猎效果。狩猎目标死亡,立刻刷新梦魇鈎锁进行下一次狩猎。

 

 

 

技能3——瞬镰闪

玄策沿钩镰锁链瞬镰闪到对方身后,瞬镰闪的路径上对所有单位造成物理伤害。

 

 

 

二、英雄平衡调整

 

1. 赵云

在上次体验服测试赵云的2技能破云之龙得到了大幅的增强,在近期的测试表现来看有点超出预期,因此我们回调了破云之龙的伤害。相较正式服赵云破云之龙的伤害,这已经是一个足够幅度的加强。

2技能:伤害:150(+20/Lv)(+0.65Ad) → 140(+18/Lv)(+0.6Ad)

 

2. 安琪拉

安琪拉经过这次调整以后,表现有些过于强势了,尤其是2技能超远的控制距离给对手造成了极大的压力,我们将略微回调2技能攻击范围,与此同时为了不影响安琪拉目前的体验,我们将增加1技能的攻击范围,让安琪拉可以更加安全的进行输出。

1技能:射程:900 1000

2技能:射程:1000 900

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。