王者荣耀首页 > 公告 >

9月30日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-10-01 01:56:52

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年10月1日02:00-9月30日3:00(1:30关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年10月1日2:00-10月1日3:00(1:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1.梦奇

梦奇需要付出相当代价,才能做到保持较高的质量靠近敌人。但我们发现,即使他做到了这一点,胖胖状态下的梦奇也没有足够的攻防属性来直面敌人。这对梦奇来说并不公平,整套玩法体验难以成形。另外,梦奇的质量恢复速度太慢,一旦错误的消耗了质量,常常会变得无事可做,因此我们加快了质量的回复速度。

 

能量回复速度:25秒回满 → 20秒回满

被动:长胖最多增加物理攻击:100(+20*英雄等级) → 200(+30*英雄等级)

被动:取消长胖增加法术攻击的设定

被动:长胖最多增加物理和法术防御:200(+15*英雄等级) → 200(+30*英雄等级)

被动:长胖最多增加每五秒回血:20(+2*英雄等级) → 60(+4*英雄等级)

普通攻击:取消第三击造成双倍伤害的设定

1技能:伤害:300(+60/Lv)(+0.48Ap) → 400(+80/Lv)(+0.64Ap)

1技能:护盾:450(+90/Lv)(+0.72Ap) → 600(+120/Lv)(+0.96Ap)

 

2.嬴政

修复3技能飞剑数量和技能描述不符的BUG

 

3.项羽

从数据上来看,西楚霸王的表现完全没有办法符合他的称号
尤其在最近的一段时间内,我们持续收到了项羽玩家们的反馈,坚决了我们进行调整的决心
此次的调整主要针对于:
1.项羽在清兵和对线上缺乏足够的强度;
2.作为楚霸王没有威慑敌人进行战斗的手段;
我们希望能够让项羽与一些主流的战士站在一条线上竞争
逐渐回到玩家的视线中

 

基础生命:3535(+380.2*英雄等级) → 3062(+261.4*英雄等级)

基础护甲:123(+26.5*英雄等级) → 103(+22.3*英雄等级)

被动:新增效果:项羽的普通攻击会对目标造成其最大生命值10%的物理伤害,但对每个目标每8秒只能触发一次

1技能:伤害段数:3 → 2

1技能:伤害:100(+15/Lv)(+0.43Ad) →150(+30/Lv)(+0.6Ad)

2技能:伤害:150(+30/Lv)(+0.8Ad) → 200(+40/Lv)(+0.8Ad)

2技能:取消格挡伤害的设定

2技能:新增被动:每1点护甲转化为额外1.5点生命值

3技能:伤害:860(+215/Lv) (+1.58Ad) → 1000(+500/Lv)(+1.8Ad)

 

 

4.扁鹊

虽然我们一直在强调扁鹊是一位擅长持续作战的英雄,但是他的持续效果并不让人满意,尤其是印记的持续时间过短,导致印记中断,后续大招的爆发不足。所以我们将增加2秒印记的持续时间,给扁鹊更多的空间去释放技能。另外我们也注意到扁鹊前期的窘境依然没有改善,我们将调整被动的伤害和恢复效果,配合这次印记时长的调整来彻底改变目前的状况。最后我们将优化扁鹊部分技能的手感,让释放过程更加顺畅。

 

被动:叠毒持续时长:5秒 → 7秒

被动:伤害:25(+1*英雄等级)(+0.05Ap) → 30(+1*英雄等级)(+0.05Ap)

被动:回复生命:5(+0.05Ap) → 5(+1*英雄等级)(+0.05Ap)

2技能:技能释放过程:0.4秒 → 0.3秒

3技能:技能释放过程:0.5秒 → 0.3秒

 

 

5.小乔

小乔的1技能拥有超远的攻击距离,可以让她始终在安全的位置持续消耗敌人。但是一旦团战爆发,小乔便不得不冲进战场释放大招,这样的做法非常冒险且不太合理。我们将调整大招的可释放范围(匹配攻击范围),让小乔可以在更加安全的位置释放大招。另外我们也将对小乔部分技能的手感进行优化。

 

1技能:技能释放过程:0.4秒 → 0.3秒

2技能:技能释放过程:0.5秒 → 0.3秒

3技能:可释放范围:650 → 800(以匹配实际的生效范围)

3技能:增加了大招的范围提示

 

 

6.百里守约

前期的视野控制使得守约的安全系数直接爆表
导致了前期游戏的枯燥与平静
同时,守约在中后期难以接近的问题也让他的对手很难抓住机会将他击退
在调整这两个问题的同时,我们还试图通过属性转化的方式
解决部分守约玩家装备选择的问题
我们会持续关注这位帅气狙击手在体验服上的状态

 

被动:贴墙被动移速: 11%~25%(随英雄等级提升) → 16%~30%(随英雄等级提升)

被动:增加暴击转化攻击力的被动,1%暴击率转化为3点物理攻击力

1技能:视野范围:固定1000 → 600/680/760/840/920/1000 (随技能等级成长视野范围)

3技能:后跳距离:600 → 500

3技能:加速持续时长:4秒 → 2秒

 

7.貂蝉

 

按原计划在9月21日貂蝉1、2技能伤害的调整应更新到体验服,由于配置原因,此项调整一直没有放出。我们在修复貂蝉2技能BUG后发现貂蝉的数据已经符合设定预期,因此决定不再调整1、2技能,目前体验服貂蝉1、2技能伤害和正式服保持一致

 

 

二、装备调整

blob.png

红莲斗篷
这件装备在前中期能够为坦克英雄提供不俗的伤害补充,但每秒150左右的法术伤害在后期显得过于疲软。此次我们调整了被动伤害的成长节奏,希望他在后期仍然能够有一定的竞争力。


被动每秒灼烧伤害:100~160(随等级成长)->使用者最大生命值2%

 

三、正式开启体验服排位赛的熟练度门槛限制

 

正式开启体验服排位赛的熟练度门槛限制,同时开启体验服的匹配入口
9月29日~10月10日期间,见习英雄不能在体验服中的排位赛上场
1、需要您拥有至少5个资深以上的熟练度英雄,才可参加排位赛(包括限免英雄)
2、达到资深以上熟练度的英雄,才可在体验服排位赛中出场