王者荣耀首页 > 公告 >

【亲密度大作战】活动FAQ

    王者运营团队    时间:2017-11-10 20:53:28

【亲密度大作战】活动FAQ


活动时间11月11日10:00 ~ 11月17日 23:59

活动期间增加的亲密度值达到100,即可领取1111铭文碎片大奖!

 

一、亲密度关系绑定

Q:安卓用户可以与苹果用户绑定亲密度关系吗?微信用户可以与QQ用户绑定亲密度关系吗?

A:不能绑定。必须为同系统同平台才能绑定,即微信安卓用户只能与微信安卓用户绑定亲密度关系。

 

Q:抢先服用户可以与正式服用户绑定亲密度关系吗?

A:不能绑定。

 

Q:我最多可以与几个人绑定亲密度关系?

A:同一时间只能与一位好友绑定亲密度关系,但可解除绑定后再与其他好友绑定。

 

Q:亲密度关系可以解除绑定吗?

A:可以解绑。但是解绑后,活动期间内已增长的亲密度值会清零(游戏内亲密度值不受影响);再次绑定亲密度关系后,从0开始重新计算亲密度增长值。

 

 

二、亲密度增长值和亲密度值

Q:活动页面的“亲密度增长值”与游戏内“亲密度值”有何区别?

A:“亲密度增长值”为活动期间内从双方绑定亲密度关系时开始,游戏内亲密度的增长值。因此,活动页面显示的亲密度增长值与游戏内的亲密度值不一定相同。

 

Q:我与好友之间的亲密度值是一样的吗?

A:可能会不一样,赠送金币和赠送皮肤只会增加赠送者的亲密度值。

 

Q:怎样提升亲密度值?

A:与好友在游戏内组队匹配或排位、赠送金币、赠送皮肤可获得亲密度值,详情见:游戏内-好友-游戏好友-规则。

 

Q:亲密度值有增长上限吗?

A:通过匹配、排位、赠送金币方式提升亲密度值,每周与同一位好友最多增长140;赠送皮肤不受限。

 

Q:为什么完成了组队任务,游戏内亲密度值提升了,而页面上的亲密度增长值没有提升?

A:由于缓存和网络延迟等原因,页面上亲密度增长值的刷新时间较慢,请耐心等待5-15分钟。

 

三、活动奖励领取

Q:每日奖励每天最多可领取几次?

A:每日奖励每天最多只能领取1次,且需先领取过低档奖励,才能领取高档奖励。即:第1天只能领取第1档奖励(钻石*30),即使亲密度增长值达到75,也不能领取其他档奖励;第2天达到条件可领取第2档奖励(钻石*40),但如果第1天未领取第1档奖励,第2天也只能先领取第1档奖励。 


image.png