王者荣耀首页 > 公告 >

【处理中】微信摇一摇活动异常问题说明公告

    王者运营团队    时间:2018-02-14 14:53:45

亲爱的召唤师:

     由于玩家的集中参与量超出系统承载,老亚瑟发现2月14日部分玩家参与微信【新年摇一摇】活动出现了领取心愿奖品微信卡包未收到/兑换卡券后游戏内未到账等问题,目前问题已在紧急修复中,卡券领取与兑换会有一定延迟,也请出现此问题的召唤师稍等一会再进行查看。

问题说明:部分玩家参与微信【新年摇一摇】活动出现了心愿奖品微信卡包未收到/兑换卡券后游戏内为到账等问题
当前状态:目前问题已在紧急修复中,卡券领取与兑换会有一定延迟,也请出现此问题的召唤师稍等一会再进行查看。
 
温馨提示:卡券的最晚兑换时间为3月31日0:00,请大家也不用太着急哦~
 
     我们对给各位召唤师造成影响感到非常非常的抱歉,给各位召唤师们带来的不便还请谅解。